andreistp (andreistp) wrote in bitter_onion,
andreistp
andreistp
bitter_onion

Операция контрразведки и СБУ в Красногоровке Донецкой области


РФ планировала теракт. В город зашли более 600 сотрудников СБУ, работников Национальной полиции, военнослужащих Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины. Закрыли выходы, зашли в каждый дом. С воздуха - дроны. Блестяще.
Операция проводилась по принципу «в каждое помещение» - задержаны 85 человек, предположительно причастных к деятельности террористической организации «ДНР / ЛНР».
Год назад мы могли только мечтать о таких спецслужбах. Они по-настоящему крутые. Были бы год назад - "русской весны" бы не было. И войны тоже. Спецслужбы должны быть приоритетом страны.

СБУ прекратила деятельность очередной рашисткой диверсионно-разведывательной группы


Программа "Тебя ждут дома"

Очередной боевик вернулся с террористической организации "ДНР" на территорию подконтрольную Украины на условиях программы Службы безопасности Украины "Тебя ждут дома".
Житель Донецкой области в прошлом году поддался на уговоры своего знакомого и присоединился к одному из незаконных вооруженных формирований т.н. "ДНР". Мужчина дежурил на блокпостах террористов. Несмотря на постоянную пропаганду о "зверствах сил антитеррористической операции", понял, что настоящие преступники находятся именно среди боевиков.
Сделав свой выбор, он вернулся на подконтрольную украинской власти территорию. Здесь бывший боевик узнал о программе "Тебя ждут дома», которая предусматривает освобождение от уголовной ответственности, если лицо не совершало тяжких преступлений.
Сейчас мужчина находится дома со своей женой и детьми и ждет освобождения от уголовной ответственности в установленном законом порядке. Призывает всех, кто еще служит или служил в составе незаконных вооруженных формирований, сложить оружие и вернуться к своим семьям, воспользовавшись программой Службы безопасности Украины.
Tags: Флешмоп и ржаки, перемога
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments