Иван Богун (petrdub) wrote in bitter_onion,
Иван Богун
petrdub
bitter_onion

"Русский мир"

Оригинал взят у petrdub в "Русский мир"


«Русский мир Путина» - это когда Ильдара Дадина вчера осудили на три года колонии за участие в одиночных пикетах (разрешенных Конституцией) по статье «неоднократное нарушение правил проведения публичного мероприятия».

«Русский мир Путина» - это когда к единcтвенному оппозиционному телеканалу «Дождь» вчера пришли с проверками.

«Русский мир Путина» - это когда Михаилу Ходорковскому вчера вынесли очередное обвинение после многих лет незаконного и политического заключения.

«Русский мир Путина» - это когда сын генпрокурора Чайки тесно связан с самой кровавой бандой убийц и насильников, на счету которой ТЫСЯЧИ изнасилований и десятки убийств, включая женщин и детей, а реакцией Кремля на эту информацию стала фраза: «нас это не интересует, поскольку отец не несет ответственности за совершеннолетнего сына».

«Русский мир Путина» - это когда дом высокопоставленного прокурора оказался базой кровавых убийц из «банды ГТА», за что сам прокурор был аж «временно отстранен от своих обязательств».

«Русский мир Путина» - это когда Председателя Следственного комитета РФ, действующий заместитель главы ФСКН Николай Аулов, и бывший глава Минобороны Сердюков тесно связаны с Тамбовской ОПГ, о чем стало известно благодаря расследованию испанской прокуратуры.

«Русский мир Путина» - это когда сам Президент России Путин тесно связан с лидерами Тамбовской ОПГ Геннадием Петровым и Владимиром Кумариным. Именно за информацию об этих связях ФСБ убила Литвиненко.

«Русский мир Путина» - это когда не просто мафия и бандиты имеют влияние на власть, а это когда мафия и кровавые бандиты является властью, а главным врагом этой власти становится простой человек с плакатом.

Именно против такого путинского «русского мира» украинцы и выступили на Майдане во время Революции Достоинства и именно от агрессии такого «русского мира» Украина защищается на Донбассе. Нам есть за что бороться, потому, что путинский «русский мир» - это смерть, ложь, бедность и рабство.




Tags: узкий мир
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments