Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Внешнее управление Украиной

Ну давай, дружище, расскажи мне о внешнем управлении Украиной. Да про Святую Советскую Русь.
Ты помидоркой угощайся... Ааа. Тебе ж низзя. Вдруг, госнаркодурьтоматоконтроль узнает.

Так вот, помнишь ты на велике учился ездить? Папа держит за багажник и руль, поворачивает и дышит перегаром (у вас в семье все ж кацапы). Ты пытаешься не упасть и крутить педали. Сначала - так себе, но потом то дело пошло. Особенно когда папин перегар придал уверенности и тебе. Подумаешь, упал пару раз. Зато поднялся и как поехал. Вон сколько уже километров проводов с ЛЭПа перевез.

Под внешним управлением ты учился пользоваться чем-то новым для себя. Правда, в итоге, у тебя (и остальных кацапов, ессесвенна) новые навыки интегрируются в исконно русскую ментальную парадигму: спиздить и спиздеть. Ну то такое. Из гамна пульку не слепишь.

А помнишь, ты решил с пацанами покататься на Жигулях? Первый раз и ночью. Так как Жигули были только у твоего папы, а у пацанов лох был только ты, то гараж вскрывали ваш. Со словами: "да хули тут уметь, я сто раз видел", - ты завел двигатель. А со словами: "понаставляли тут столбов", - ты двигатель заглушил. Причем навсегда и нахуй. Про шо тебе вспоминает твой папа, когда вы делаете стопятсотую ходку на том же велике за ничейно висящими на линии электропередач проводами.

Ну ты не расстраивайся. У нас тоже такое бывает. Как только пытаемся сделать шото путное и разобраться в чем-то сами, обязательно появляется пидарас, воспитанный кацапами. И со словами: "куля в лоб - так куля в лоб", - начинает пиздеть и пиздеть. Слова могут быть разные ("Любі друзі", "Пачую кожнага", "Вона працює"), а результат - один. Этих пидорасов, за 24 года, у нас наплодилось стоко, шо 7 парламентов и 20 правительств не вмещает. Скоро будет сначала куля в лоб, а потом слушать про "почую кожного".

Так как это дело, несколько отвлекает от процесса интеграции луганско-бурятских трактористов в украинские черноземы, то Мировое Сионистское Правительство решило нам помочь. Как помогло когда-то всяким постнацистским Германиям да Япониям. Или Польшам с Грузиями. Шо из этого получится - пока неизвестно. Может Корея Южная, может Корея Северная. Я понимаю, что Северная более исконно православна, но у ЗОРГа все больше Южная получается. И это радует.

Кстати, пиздите вы как-то не очень. Не то шо бы совсем не интересно, но пиздец как примитивно. Это еще мой пра-пра-прадед подметил, когда получал приказ в Австро-Венгерском Генштабе выкопать Черное Море. Если слушает чисто кацапская публика, то ой как остро, креативно, а хохлы таки тупые. Толкиен и братья Грим нервно курят в сторонке, Астрид Линдгрен пошла устраиваться проституткой в портовый бордель. Естественная же реакция живого организма на русскую народно-официальную аналитику варьируется от уебать подальше да побыстрее, до уебать лопатой да посильнее.

Это я к чему... К тому, что ежели чего пока не умеешь, то можно (и даже нужно) под внешним управлением учиться, а не выдумывать велосипед на гусеничном ходу.

А еще к тому, что не пизди. В смысле, ша.
Ну и не пизди тоже. В смысле, фрукты назад положил. А то в росгоспатисоннадзор сообщу, шо ты незаконный персикотрафик организовал.

Про Святую Советскую Русь - в следующий раз. В Австро-Венгерский Генштаб вызывают. Небось медаль "За разжигание вражды между братскими народами" дадут.

А вместо сказки про Цивилизацию, на тебе рассказ. Там про будущее внешнее управление Россией немножко есть (http://antin-yabluko.livejournal.com/1227.html).

Tags: мышебратья
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments