putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

Человечность как пиар Эрдогана

Оригинал взят у putin_huil0 в Человечность как пиар Эрдогана
Все помнят как хуйло пиарилось на детях рисуя для них половые органы на школьной доске и целуя дошкольников по-педофильски в животики. Вот как пиарится на детях Эрдоган. Сравните масшаб личностей.



"Турецкий мальчик - сирота, пошел в школу на собрание для родителей и попросил учителя послать письмо Президенту Турции Реджепу Эрдогану, с просьбой прийти на родительское собрание в роли его отца.
Учитель, действительно отправил такое письмо, но сказал мальчику, чтобы не обижался, если тот не сможет приехать, потому что он очень занят, и у него очень много дел...
Каково же было удивление присутствующих, когда Президент действительно прибыл в школу и сказал, что он будет присутствовать на собрании отцов, так как является опекуном этого мальчика.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка."

Said Ismagilov


Tags: Турция, Хуйло, разрешите процитировать
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments