barabas_open (barabas_open) wrote in bitter_onion,
barabas_open
barabas_open
bitter_onion

Кацапы ! Чёто вы опять накосячили...

Originally posted by barabas_open at Кацапы ! Чёто вы опять накосячили...
попытки запустить энергомост сегодня предпринимались неоднократно, но по техническим причинам заканчивались неудачами.
На 20:00 в Керчь были приглашены журналисты федеральных СМИ, которые должны были запечатлеть пуск первой очереди, но снова что-то сорвалось и гостей отправили подснимать сопутствующие объекты.
Так же во второй половине дня муссировался слух, что учитывая важность события, якобы сам Владимир Путин торжественно откроет запуск, однако официальные лица эту информацию опровергают.

На данный момент ни один киловатт элекетроэнергии в Крым по "энергомосту" так и не пришёл.



Однако, по мнению специалистов, этот "энергомост" даже в случае запуска сможет обеспечить лишь около 10 - 12 % требуемой электроэнергии, а существующие ТП не смогут обеспечить передачу электроэнергии в другие населённые пункты - требуется полная перестройка наземной инфраструктуры, миллионные затраты и, минимум, несколько месяцев напряжённой работы.

Да-с, господа ватники, как говорил вождь мирового пролетариата В.И. Ленин на запуске Шушенской ГЭС : "Электгичество, товагищи, это вам не со стерхами летать. Для электричества непгеменно кого-то гасстрелять надо."
Tags: импортозамещение
Subscribe

  • Рюкзакова

    ...Уговорили хозяева кловуна... И это плохие новости, ведь он входит в пятерку умнейших в Украине людей (Порошенко не входит, кстати). Построение…

  • Ситуация

    Вава Зильоный идёт на второй срок. Нарушив опять свои обещания. Как обычно, впрочем. Поэтому тренируется на мелочи типа Мертвечука и 3 каналах РФ…

  • Трамп покидает свой пост, Байден становится 46-м президентом

    Справа налево: Джо Байден, Джилл Байден, Камала Харрис и Дуг Эмхофф прибывают в Капитолий США. Уже попадались ролики на YouTube, с рассказами о…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments