Грьіша Паляньіця (grzhegorz_br) wrote in bitter_onion,
Грьіша Паляньіця
grzhegorz_br
bitter_onion

Categories:

Вакцинотивизм или зачем лечить сепаров

Давно тут не было флейма. Подумал плеснуть солёной воды на свежую рану. Причиной стала на редкость мерзкая статья, которую зачем-то репостнул Игорь.
https://ibigdan.livejournal.com/27445987.html.
И вот что я хочу сказать.

Как всегда тезисно.

1) вакцина от Ковид не панацея от повторного заболевания и вакцинированный может быть переносчиком вируса, хотя, несомненно вакцинация снижает распространение заразы
2) есть такие штуки как медицинская этика иещё медицинская же деонтология, принципы которой которой состоят в том, что ко всем больным равное отношение. При равных условиях только порядок очереди. Не, ну конечно, с кровотечением или беременные вне очереди, но тут понятно почему. Но если в больницу одинаковые скорые привозят больных примерно одинакового состояния с подозрением на одну и ту же болячку, то автор того пасквиля просто подок, не достойный быть врачом. Как и Минздрав, репостнувший это
3) тут мы наблюдаем ожидаемый нами а может и запланированный зеленью коллапс медицины и коллапс системы власти. И вот зелень для того, чтобы скрыть полную свою рукожопость (как минимум) обвиняют тех, кто не вакцинироваться. Причем делают это в стиле руссни и технологов Зе! в 2019 году. Тогда были были вопли про барыгу и порохоботов, а сейчас антиваксеры во всем виноваты.
4) если я привился а Уася нет, то пофигу что Уася сдохнет. Я в меньшей опасности
5) Зелечка хороший и не виноват.


Давайте накажем антиваксеров!111


* * *

ЗЫ: Кадеты могут вспомнить посты Горького Лука о том, как они возили в госпиталь сепаров, тратя бензин и лекарства. Подумайте почему лечили врага открытого. И почему некоторые (вместе с зелёной властью) обвиняют своих сограждан, типа антиваксеров, и только антиваксеров в коллапсе системы медицины.
ЗЗЫ: есличо, я сторонник вакцинации, можете поискать прошлые статьи тут. Чуть меньше 2 недель тому чипировался первый раз. А ранее не имело смысла.
ЗЗЗЫ: Альо, вас тупо используют, кто не понял, а пост не совсем про вакцины.



Tags: на подумать, навіяло, політика, суспільство
Subscribe

  • Вспомним молодость?

    2013.

  • * * *

  • Команда 135

    « Наказ 66» у реальному житті: 2013 року російська шпигунська радіостанція оголосила «команду 135». Думаю, це якось пов'язано з подіями на Майдані.

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Bestgrimnir74

October 23 2021, 16:39:35 UTC 1 month ago

  • New comment
Главное ребята что бы там не писали и не говорили власти, будь ваш Зе хоть ангелом хоть демоном - лучше бы побольше вакцинироваться а то у вас скачок идет мама не горюй

  • Вспомним молодость?

    2013.

  • * * *

  • Команда 135

    « Наказ 66» у реальному житті: 2013 року російська шпигунська радіостанція оголосила «команду 135». Думаю, це якось пов'язано з подіями на Майдані.