Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Какого-такого "Беркута"?


Видать Мишаньке Подоляку, «гению» чёрных политических махинаций, (а в своё время преданному трубадуру Януковича и Медведчука), знатно прилетело атата по сраці.
Столько денег (половину внаглую закрысили кураторы), вбухано в титушню, которая должна была… И на тебе. Тотальный информационный разгром. Битва при Каннах. Айзенкур. Ватерлоо. Аргентина-Ямайка. В общем, под орех.

Ночное стойбище титушни, которую после кинули на бабло. Перебежчики на бок АТОшников. Сливы с телеграмканалов. Инсайды от самих нанятых хлопчиков, что их тупо развели, и теперь не на чем ехать в Киев. Разъяренный народ. И жующий шопопало эквадорец с глазами морского окуня, «Сышишь Вася… В натуре… », в качестве единственного аргумента? Это всё, на что вы способны?

Про «ряженых в камуфляж», это было смешно. Очень. Да среди этих, так называемых «ряженных», были люди, которые за считанные дни войны, видели столько, сколько вы клоуны ЗЕленые, вместе с вашей титушней и этим, «Сышишшшшь Вася», за пять жизней не увидите.
Какие же вы ничтожные, ЗЕленые тварюки.

p.s. Вова! Гони этого Мишу ссанными тряпками. Он сдуру, (а может и с перепою), нового очільника МВС подставил. Как? А ты почитай внимательно скриншот…
Алексей Петров

Миша (герой видео), это тот наркоман, типа АТОшник, что совершенно случайно оказался в самолёте с Порошенко.
Смотри про "Беркут" на скрине.

Tags: Україна, лживые дешевки, правду говорить легко и приятно, провокация
Subscribe

  • Вспомним молодость?

    2013.

  • * * *

  • Команда 135

    « Наказ 66» у реальному житті: 2013 року російська шпигунська радіостанція оголосила «команду 135». Думаю, це якось пов'язано з подіями на Майдані.

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment