Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

ЗЕЛЕНСКИЙ ПРИСЛАЛ "ТИТУШЕК" К ДОМУ ПОРОШЕНКО, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОТ "МАРША ВОЗМУЩЕННЫХ ГРАЖДАН"


По предварительной информации, среди наемных "титушек" много подростков, которым заплатили по 500-600 гривен
В поселок Козин снова привезли организованных "титушек", которых пытаются выдать за "возмущенную общественность". Цель власти, которая организовала это шоу, отвлечь внимание от акции, запланированной на воскресенье. Об этом пишет общественный активист, ветеран войны против российской агрессии, Александр Погребиский.

Как известно, на воскресенье запланирован автомарш разгневанных граждан к государственной даче, на которой живет Владимир Зеленский. Активисты хотят спросить президента об отмывании денег "ПриватБанка", сотрудничестве с олигархом Коломойским, "вагнергейте" и узурпации власти в стране.

Титушек" для спектакля в Козине срочно собирали в субботу вечером через соцсети и группы для поиска подработки, пишет Погребиский. Среди них много несовершеннолетних.

Как сообщил известный волонтер Юрий Бирюков, такая спешка и вечер пятницы не дали организаторам проплаченного спектакля возможности собрать большое количество людей. На фото, которое обнародовал Бирюков – два–три десятка замерзших "представителей возмущенной общественности".

"Эта группа биомассы изображает из себя "возмущенную общественность". Эту же общественность пытались наколядовать на митинг вчера, но вечер пятницы – все бухают, поэтому митинг перенесли на сегодня", – потроллил Бирюков организаторов.

Он отметил, что стоит такой митинг 500-600 грн "за тушку", оплачиваются три часа.

"У Зеленского подгорает– офшоры, отмывание средств, выдача кредитов лицам, которые могут быть причастными к финансированию ОРДЛО. И он, как всегда, пробует "выкрутиться" и из последних сил пытается перевести внимание общества, и сделать виновным во всем Порошенко", – подчеркнул генерал СБУ, депутат Киевсовета Виктор Кононенко на странице в социальной сети Facebook.

Он также запостил фото с молодыми людьми, которые собрались в поселке Козин: "Это то, как, по мнению Банковой, должны выглядеть патриоты и их идейные вожаки".

"Просьба к ОП – рассчитаться с людьми и обеспечить их транспортом для возвращения домой", – иронизирует Кононенко.

Известный блогер Андрей Луганский обнародовал видео, как эта группа молодых людей неохотно пыталась "прорваться" через ветеранский кордон, который их встретил.

Как видно из объявлений о найме, в гонорар не входила возможность проверки на прочность настоящих участников российско–украинской войны. Поэтому "титушки" вели себя довольно вяло и после неудачного "штурма" отступили.

Как известно, марш к госдаче Зеленского собирается в воскресенье в 17:00 на парковке ТЦ "Магеллан".

"Банковая продолжает узурпацию власти. Политическое руководство страны саботирует расследование "вагнергейта". Власть врет нам про офшоры Зеленского. Коломойский возвращает свое влияние, а страну ведут к геополитическому развороту на восток. Вас тоже это все за... долбало? Тогда присоединяйтесь к протесту! В воскресенье мы устроим автопробег к Зеленскому в Конча–Заспу", – говорится на странице организаторов акции.

"Пусть власть не думает, что мы просто "схаваем" все, что она продвигает. За все будет ответственность – мы с вами об этом позаботимся. Берите машину, друзей и присоединяйтесь к автомаршу – посетим президента. Если не имеете собственного авто, приходите – транспорт найдем. Приглашаем все патриотические силы и организации присоединиться к акции. Максимальное количество символики от партии или организации – до 3 флагов. Национальная символика приветствуется в неограниченном количестве", – пишут активисты.
Источник.
Tags: Порошенко, ні реваншу Путіна-Зеленського
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments