luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Варяжка знов негодує

Як "украиноязычная украинка из литературной культовой украинской семьи" захищає право ТП Маргаріти Мальцевої називати украинську мову "є@учей".
Ось о.
"Это мой родной первый язык, напомню. так вот: меня абсолютно не задевает, когда кто-то малокультурный, назовает его так. Ни мне, ни языку от этого ни холодно, ни жарко.
И я хорошо помню те, достаточно недалекие времена, когда на украинском не заставляли говорить, когда его в глотку принуждением не вбивали, когда людей , которые хотят говорить на своем РОДНОМ языке, не репрессировали, на колени не ставили, не приходили домой бандформированием, не устраивали из-за языка войну, которая длится вот уже 7 лет. И тогда никто украинский не называл е@чим, относились с уважением и даже пытались говорить с собеседником вполне добровольно, чтобы сделать приятное хорошему человеку.
Может, не она виновата, а те, кто используют украинский язык для массового изнасилования в особо извращенной форме?"
Ось воно що... Виявляється, у цьому винні підлі українізатори, що насилують варяжку та силиконового фельдшера марго в неприродній формі.
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments