Юрий (rossyu) wrote in bitter_onion,
Юрий
rossyu
bitter_onion

Categories:

Опять про "вагнеровцев"

Тут мне в голову пришла одна мысль. Поскольку я ни разу не публичное лицо и ни разу не политик(даже самый мелкий) , то имею право высказывать разные мысли - это политики могут думать одно, а высказываться уже совершенно по-другому, ибо некоторые мысли нельзя озвучивать НИКОГДА, даже если они очевидны.
Так вот - я так думаю, что даже хорошо, что с "вагнеровцами" произошло именно так, как и произошло. Вы только представьте себе, если бы операция прошла успешно(при Зеленском!!!!). Я даже боюсь представить себе те тонны пафоса, хвалебных эпитетов "найвеличнішому лідеру сучасності"(с), которые "зеленые" лили бы из каждого утюга. А тупому быдлу, что есть суть одно и то же с избирателями Зе, было бы глубоко пофиг, что операция планировалась и готовилась за несколько лет до этого , еще при Порохе. Более того - кучи патриотов(что, к сожалению, не всегда коррелирует с высоким интеллектом) - были бы в восторге от клована. Рейтинг шута практически взлетел бы до небес. Я бы практически гарантировал Зеленскому второй президенский срок в этой версии реальности. Самое интересное, что, если бы что-то пошло бы не так - то была отличная возможность "съехать"- мол, не мы же эту операцию планировали, правда? Мол, мы доверились вам, с ваших же слов, супер-профессионалам, супер-профессиональному международнику Пороху, мол, что ж вы напланировали, такие "профессионалы"? Думаю, быдло "схавало" бы и это и с огромным удовольствием и с пользой для рейтинга Зе.
То есть, у клована была почти ситуация "вин-вин", но оно ж не только тупое,что не увидело для себя такого профита, но и сцыкливое.
А так - вся оппозиция имеет шикарнейшую возможность "утыкивать ху..ми" "зеленых"- и вполне себе справедливо. Все отмазки клованов выглядят тупо и бледно. Хорошего выхода для них НЕТ.
Tags: Зеленский/Слуга Народа, Україна, зебилы
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community