Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Вот это настоящий патриотизм!


В Москве проходят кастинги на популярный конкурс красоты «Мисс Русское Радио». На одном из таких мероприятий уроженка Краснодара Мария Соловьева решила исполнить легендарную песню военных лет «Катюшу». Видимо, по задумке конкурсантки стандартное выступление не завоевало бы внимания единственного члена жюри — Николая Баскова. И она решила соригинальничать.

Соловьева попыталась спеть песню, сделав акцент не на голосе, а на своей пятой точке, которой повернулась к Баскову. Но этого исполнительнице показалось недостаточно. Во время всего выступления она не один раз повторяла одну и туже фразу: «У меня сиси вывалились!». Господин Басков хихикал и отпускал сальные шутки, но, видимо, ему понравилось выступление, так как прерывать он его не стал.
Tags: Россия, в мире жЫвотных, цирк и кони
Subscribe

  • Вместо великих достижений всякие байки о пришельцах

    Вновь о телеканале Роскосмоса. Мистика, страшилки апокалипсиса, околонаучные бредни, сплетни и ненаучная фантастика. В принципе, ничего…

  • Классно, прогрессивно, толерантно!

    Минкульт РФ основательно таки взялся за культурное обогащение россиян и решил одобрить проведение фестиваля по ЛГБТ фильмам "Бок о Бок" Само…

  • Ещё шедевр

    Пора создавать галерею шедевров от россиян. Что-то там прям, как эпидемия нагрянувшая на скульпторов. Может действительно, там что-то распыляют? Из…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments