wernersp (wernersp) wrote in bitter_onion,
wernersp
wernersp
bitter_onion

Categories:

Есть такое мнение

[Бульбофюрер слетел с катушек]Лукашеску подписал закон "Об изменении законов по вопросам обеспечения национальной безопасности Республики Беларусь". В него входит ряд нововведений, одно из которых дает право милиции применять боевую и специальную технику к участникам массовых беспорядков. Иными словами, теперь силовикам можно стрелять по протестующим боевыми патронами или использовать иную технику.
Из содержания документа также следует, что милиционеры не будут нести ответственности за вред, причиненный в результате применения оружия и спецсредств.

И вот есть такое[мнение]мнение от интересного блогера



Ну что, панове сябры, получилась у вас бархатно-цветочная революция? Вам кричали и писали, что только силой можно скинуть поехавшего от безнаказанности тирана, вы же орали что "не хотим как у украинцев" и "хотим как Ганди". А независимость Индия получила от Эттли - тогда Британия освобождала свои колонии.
Tags: Беларусь, мысли вслух, что делать и кто виноват
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments