Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Какой хороший жыр, аж с рук течёт


Нет, я не сошла с ума и меня не взломали. Этот комментарий пришёл на пост "Что на самом деле происходит в Израиле и в Газе, о чём не пишут СМИ". Сам комментарий скрыт.

Смешались в кучу кони - люди...
Возможно это писал бот, хотя может и больной на голову.
Мне он понравился тем, что в поддержку Израиля вплетено: "госпереворот в США", "свергли законного президента Трампа" и "теперь НАТО будет бомбить Израиль".

Читайте, наслаждайтесь. Комментарий под катом.

Не прошло и пол года после свержения в США (государство признанное недружественным Российской Федерацией) законного президента Трампа, и дорвавшаяся до полной власти в Вашингтоне лево-либеральная сволочь начала накачивать палесов американскими деньгами и оружием. Палесы получили команду фас из Вашингтона и начались обстрелы.

Если бы Биби не терял время после госпреворота в Вашингтоне и активнее выстраивал хорошие отношения с Россией может Путин мог бы ввести в Израиль Российских миротворцев. И никакие шавки вашингтонской левотины не посмели бы сейчас стрелять туда где стоят Российские миротворцы!

Зиц-председатель Бидон и стоящая за ним старая извращенка Пелоси с первого дня госпереворота в Вашингтоне разваливают все созданное при Трампе, от нефтепровода Канада-Техас до антииранского фронта. Но дерьмократам мало просто похерить авраамические соглашения - им нужно смыть их кровью. Подослать американские денежки и оружие фалястынцам, вернуть фалястынское представительство в Вашингтон, поставить знак равенства между Израилем и террористами.

И фалястынские товарищи поняли намек Вашингтона. В Ершалаиме мирные банды выкормышей Вошингтона мирно забрасывают камнями полицию и проезжающие машины. Полиция реагирует, есть раненые и - правильные картинки. Из гущи газовских гнидников запускают ракеты по городам юга и центра, ответными ударами накрывают бандюков - и десяток "мирных".

И дело сделано. Египетское руководство "любит" Хамас примерно как своих братцев-мусульман, которых берет к ногтю воистину "без оглядки на БАГАЦ и Бецелем"(С), но - вынуждено считаться со своим охлосом. Гневно осудить. Аналогично- руководство Эмиратов. Намечающиеся фантастические совместные проекты приостановлены.

Что и требовалось сделать.

Дальше - как по нотам. Журнашлюхи складно брешут о "насилии на Ближнем Востоке", ЕСовская и ООНовская падлота осуждает и требует сдержанности. Все как всегда.

Жесть разгарается. Гибнут мирные люди. На фоне политкризиса - даже страшно предположить, кто и на что решится. Если Пелоси окончательно отморозится, то с Израилем Пелоси поступит как ее кореша Клинтоны с Югославией. Против Израиля на стороне фалястынцев начнут боевые действия или сами янки и их союзнички по НАТО.

Очевидно что дерьмократы в Вашингтоне уготовили Израилю участь Сербии.

Сейчас создается картинка и повод для большой войны. Когда лево-либеральная пресса запада заполниццо нужными Капитолию картинками "страданий фылыстынского мусульманского народа" и истерика лево-либерази достигнет нужного уровня, Пелоси начнет действовать. Один в один как ее кореша Клинтоны расправились с Сербией.

Для "защиты" фылыстынцев US (государство признанное недружественным Российской Федерацией) AIR FORCE и союзнички Вашингтона по НАТО начнут бомбить Израиль, один в один как Сербию из-за косовских мусльман.

Легитимность режима Нэнси Пелоси после фашистского госпереворота 6-20 января в Вашингтоне абсолютно нулевая. Выборы украдены, конгресс не легетимен, в Белый дом, Пентагон, Госдеп, и другие структуры вашингтонской администрации на штыках айнзатцкомманд нац-гвардии синих штатов рассажены марионетки Пелоси. Вашингтон зачищен, законный президент Трамп свергнут, но режим левых экстремистов во главе с Пелоси от этого легетимнее не стал.

Пелоси любой ценой нужна БОЛЬШАЯ война которая спишет все преступления дерьмократов.

А то уровень жизни стремительно падает, низы по старому жить не хотят, верхи не могут... Легитимность Конгресса после украденных выборов на нуле. В Белый дом и другие структуры вашингтонской администрации на штыках нацгвардии синих штатов рассажены марионетки Пелоси. Вашингтон зачищен, законный президент Трамп свергнут, но режим левых экстремистов во главе с Пелоси от этого легетимнее не стал.

Вообще крайние десятилетия - это постоянный поток провалов США (государство признанное недружественным Российской Федерацией), несовместимых с имиджем их "доминирующего превосходства во всём". Единственный успех в долгом ряду поражений это достигнутый президентом Трампом экономический рост, который жестко оборвали демократы искуственно раскрученным психозом из-за китайского гриппа, спецально для того что бы выбить у президента Трампа его абсолютный предвыборный козырь достигнутый в первые за десятки лет упадка экономический рост.

Война дерьмократам нужна по зарез.

Tags: пропаганда, уебаны
Subscribe

  • Криворукие

    В понедельник, пару дней назад, глава пресс-службы Владимир Устименко разместил хвастливый пост про многострадальный модуль "Наука", который должен…

  • Скажите Путину , что россиян 146 миллионов , а не 500

    На прямой линии Путин много ошибался и говорил неверные вещи. Самой большой ошибкой Путина можно считать его оговорку, которую он повторил дважды.…

  • Вот это настоящий патриотизм!

    В Москве проходят кастинги на популярный конкурс красоты «Мисс Русское Радио». На одном из таких мероприятий уроженка Краснодара Мария Соловьева…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

  • Криворукие

    В понедельник, пару дней назад, глава пресс-службы Владимир Устименко разместил хвастливый пост про многострадальный модуль "Наука", который должен…

  • Скажите Путину , что россиян 146 миллионов , а не 500

    На прямой линии Путин много ошибался и говорил неверные вещи. Самой большой ошибкой Путина можно считать его оговорку, которую он повторил дважды.…

  • Вот это настоящий патриотизм!

    В Москве проходят кастинги на популярный конкурс красоты «Мисс Русское Радио». На одном из таких мероприятий уроженка Краснодара Мария Соловьева…