Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Ммммм… Давайте друзья вместе с вами сложим небольшой паззлик


Скоро пресс-конференция величайшего лидера современности и межгалактических пространств. «Два года безделья». Нет, она конечно будет называться совершенно иначе, но красивым лозунгом сути не исправить.

В прошлом году, в аккурат под это грандиозное бла-бла-бла про мастеров спорта, вышли плёнки Деркача «Байден-Порошенко». И Владимир Александрович, да подпирают колёса его велосипеда небесную ось, грозно сдвинув брови, обещал чуть ли не все кары небесные на голову Порошенко. Потом правда что-то пошло не так. Байден совершенно случайно стал президентом США и пришлось наверное кому-то съесть те проклятые записи. Быстренько флешку хрум-хрум-хрум, и водой запить. Несколько томов громкого дела ещё вероятно доедают. Там много хомячить, за один раз не управиться. Но всё это было уже после.

И вот сейчас, финт ушами повторяется. В аккурат под прессуху, выныривает любитель долларов в банках (стеклянных), судья Чаус и начинает играть заготовленную партию. Дескать его сейчас никто не похищал (значит он ещё в Молдове), а похитили его в 2016 году. Космические пираты постарались, не иначе.

И я вот совсем не сомневаюсь, какую песню сейчас начнёт свистеть Чаус. Лично Порошенко, лично на своём автомобиле, лично своими руками, лично перекинул судью через пограничный столб. И Владимир Александрович, да прибудет с ним сила трёх айкосов, снова грозно сдвинет брови, затупотит ножками и снова же пообещает всё, что ему на листке напишут.

Вот только вопрос… Куда же девать результаты расследования спецслужб Молдовы, которые быстро раскрыли это «похищение века?» Ну да ладно, ради такого дела, можно будет повторно обосраться, как это было год назад. Международный скандал с Молдовой? Одним из своих союзников? Да Господи Боже мой. Ради такого дела, триста двадцать восьмая атака на Порошенко, можно и пожертвовать теми международными отношениями. Подумаешь, Молдова какая-то.

Правда есть вопрос номер два. Если Чауса кто-то похитил, ну не будет же врать такой честный человек, то почему он на следующий день не обратился к правоохранителям Молдовы? А быть может, самый честный судья в мире, самостоятельно дал дёру, а история с похищением была придумана позже? Кто знает?

Предлагаю дождаться пресс конференции Владимира Александровича, дай Бог, чтобы никогда в его велосипеде не заканчивалось дизтопливо. А потом видно будет. Может даже узнаем, кто слил россиянам информацию по делу вагнеровцев?
Алексей Петров
Tags: Зеленский/Слуга Народа, аналітика, лживые дешевки
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments