Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Маленькое подведение итогов


Вчера мы провели небольшую акцию в поддержку права Израиля на самооборону. Акция была у посольства РФ. Потому что именно страна-агрессор поддерживает террористов из ОРДЛО и Газы деньгами, оружием и своим влиянием. Написал об этом в фб. И началось.

Во-первых, пришли боты. Нет, не так. Пришло необычно большое количество ботов. Впервые за долгое время я увидел сотни ботов под одним постом. С одними и теми же картинками и текстами. И все боты арабские. Но быстро научившиеся писать по русски и на украинском. Видимо с помощью гугл-переводчика. Так вот, из 1277 комментариев 367 это коменты ботов. У меня такого давно не было. Я конечно отправил ботов в бан, а коменты снес, но время это заняло. Туда же ушло и какое-то количество неадекватных, но на фоне атаки ботов их было мизерно мало.

Во-вторых, посыпались угрозы. А нашим друзьям из компании DRONARIUM, которые провели съемку акции с дрона и ранее запустили огромный флаг Израиля над Киевом, после угроз начали ломать аккаунты и пошли DDoS-атака на их сайт. Но этим вопросом уже занимается киберполиция. Так же угрозы поступили всем организаторам. Я к такому привык, потому что занимаюсь информационными войнами с 2014 года и воспринимаю угрозы, как к части процесса, а вот для остальных это было в новинку.

В третьих, после акции включились почти все подвывалы Кремля и Медведчука. О, их вой для меня был, как бальзам на раны. Это значит, что акция задела и раздражает их нанимателей. Они не реагируют на то, что их не раздражает. В итоге, вой с болот с целью обгадить акцию состоял из личных оскорблений, антисемитских нападок и ещё какой-то чуши. И это тоже норм. Ведь такая реакция говорит, что мы наступили на больной мозоль.

И последнее, я все эти годы видел поддержку от граждан Израиля нашей стране и нашей армии. Помню скольких наших солдат лечили в Израиле. Знаю немало инструкторов и воинов ЦАХАЛа, которые сделали нашу армию сильнее своими знаниями и личным участием в боях. Благодарен всем тем гражданам Израиля, которые собирали и передавали волонтерскую помощь, от армейских аптечек и турникетов до военной амуниции или денег, для нашей армии. Я не забыл и акции в поддержку Украины которые проходили в Израиле. И поэтому сейчас, когда Израилю нужна наша поддержка, то я готов её дать.

Израиль имеет право на самозащиту от террористов. И хочу ответить тем, кто сегодня вопит о том, что гибнут гражданские при ответах Израиля на ракетные обстрелы террористов из Газы.

Первое, сеющий ветер пожинает бурю. Те, кто запускали ракеты по Израилю думали, что в ответ ничего не будет или они плевали на безопасность своих сограждан?

Второе, о чем думают террористы, когда размещают ракетные установки, свои мастерские для производства ракет и склады с оружием в районах проживания гражданского населения. О том, что они прячутся за спинами женщин и детей. Что-то я не вижу протестов в Газе, которые бы требовали от террористов убрать все это. Значит тут коллективная ответственность.

Мне жаль всех невинных, но виноват в жертвах тот, кто разместил ракетные установки среди домов и прикрывается людьми, как щитом. И последнее, я согласен со словами Голды Меир "Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев".
Борислав Береза
Tags: Україна жива!, війна
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments