Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Ничего необычного, просто дети изображают могилы


Российская Федерация решила показать, как самые маленькие граждане страны могут чтить память, погибших во Вторую мировую войну, заставив их изображать военные памятники. Шокирующие фотографии успели облететь рунет и социальные сети.

На фото дети в военной форме советского образца в невероятно неудобной позе стояли на коленях на сцене упершись головой в пол. В вывернутых за спину и высоко поднятых руках они держали красные полотна с надписями.

Скажите мне, что это постановочное фото, сделанное руками русофобов.

П.С.
Скорее дело было так.
Первая группа детей маршировала, стреляла, танцевала. Потом выпустили вторую группу детей с уже заранее прикрепленными «надгробиями». Напрашивается продолжение. Где вышла третья группа детей и возложила цветы.

Сценарий утренника музыкальный руководитель сам не пишет. Он может скомпоновать его из разных методичек. Методички рассылает «Департамент образования».
Но ипнулись не только там. Ипнулась заведующая, музыкальный руководитель и родители.

И такое, возможно, не в одном этом садике.
Tags: Россия, пиздец, победобесие
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Що не так із Бігусом

    «Про Бігуса, «страшного Порошенка» та про знаменитий продуктопровід » — замітка Тараса Чорновола. Цей текст про Бігуса, "страшного Порошенка,…

  • Є така думка

    Що Найвеличніший влаштує такий номер Що думаєте?

  • К освобождению Мариуполя

    Из Тани Адамс 2014-го. "Старушки-соседки родителей, правда, представляли совсем другой Марик. Они хватали меня за рукав и тихонечко шептали мне в…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments