Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

Красиво "Калибры" летают


Пробный запуск пускового макета крылатой ракеты комплекса "Калибр-НК" с фрегата "Маршал Шапошников" (бывший большой противолодочный корабль.

«Маршал Шапошников» (седьмой корабль проекта 1155, в строю с 1985 года) находился на среднем ремонте и модернизации на АО «Центр судоремонта «Дальзавод» во Владивостоке с 2016 года. В ходе модернизации на корабле были демонтированы пусковые установки ПЛРК УРК-5 "Раструб-Б" и обе 100-мм артиллерийские установки АК-100, а взамен установлены две 8-зарядные вертикальные пусковые установки 3С14 комплекса УКСК с возможностью применения комплекса "Калибр-НК", две четырехконтейнерные пусковые установки ПКРК "Уран", а также одна новая 100-мм артиллерийская установка А-190-01.
Tags: роисся вперде
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments