Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

И опять «украинский след»


ФСБ сообщает.

«В Иркутске, Краснодаре, Саратове, Тамбове, Тюмени, Чите, Анапе Краснодарского края, Пущине Московской области, Переславле-Залесском Ярославской области задержаны 16 сторонников украинского молодёжного радикального сообщества «М.К.У.», причастных к совершению насильственных преступлений, пропаганде экстремизма, а также подготовке подрывов административных зданий органов власти и вооружённых нападений на граждан».

У задержанных изъяли холодное оружие, экстремистскую атрибутику, данные о совершённых и планируемых террористических и экстремистских преступлениях, а также видеоотчёты о «проведённых насильственных акциях, отправленные главарю группировки, а также переписку с ним».

Уточняется, что глава группировки Егор Краснов с территории Украины координировал деятельность «М.К.У.» в России.


Дело в том, что Егор Краснов уже давно в заключении в Украине. По одной информации он покончил с собой, по другой – нет. И он никак не мог курировать деятельность группировки в России.
10 января 2020 года 19-летний Краснов был задержан украинской полицией после того, как он с двумя друзьями напал с ножом на молодого человека на набережной в Днепре. С тех пор он содержится в днепропетровском СИЗО в ожидании суда.
МКУ расшифровывается, как "Маньяки. Культ убийц". И в Украине про неё не слышали.

Задержанные в России «экстремисты» состояли в разных националистических группировках, типа «Россия для русских.
Искали фашистов в Украине, но выяснилось, что фашисты это они сами…

По мотивам: 1; 2.
Tags: Россия, Україна, кацапам - кацапово, пропаганда, терроризм
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments