Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Крымский фон

И снова здравствуй Витальйон (и прочие). Ты у меня спрашиваешь, не боюсь ли я ответки от России, сколько любви к Украине прибавило отключение света и как эта блокада поможет вернуть Крым?

Тут такое дело ... мне не всегда легко понять, какие ответы ты зашифровал под своими вопросами. Так шо буду отвечать в разрез с телевизором.

1. Дружище, ответка от Россиия - это такая химерная хрень, как и сама Россиия. Думаю "ответкой" за отключение Украиной света осенью 2015, была оккупация Россией Крыма весной 2014 и война на Донбассе. Хуй его знает, как это все логично связать для тебя, но ты ж парень кацапствующий - разберешься с шизоидными цепочками. А еще, ответкой Украине, может быть передача Китаю 100500 гектаров Приамурья.

2. А в чем любовь крымчан измеряется? Предлагаю ввести единицу измерения этой любви. В ватонах, например. К чему то ее привязать надо еще. Какой уровень был до отключения? А перед анексией? Ну так шо б ты понимал: любовь крымчан - всем похуй. Как и сам химерныей народ "крымчане". Я знаю только один народ Крыма - кырымлы. А той весной, из субъекта отношений вы, подрязанское население АРК, превратились даже не в объект, а в фон отношений. Так шо не фони.
Кстати, а сколько любви краснодарцев к "крымчанам" прибавит отключение света у них ради снабжения Крыма? А сахалинцам, к которым мост уже лет 50 строят?

3. Как блокада поможет вернуть Крым? Начнем с того, что никакой блокады нет. Мнение свое я еще в сентябре высказал (http://antin-yabluko.livejournal.com/3218.html). В составе какого государства хотят быть "крымчане" - никто спрашивать у них не будет. Просто в одно прекрасное утро в Крым вернутся украинские войска и администрация. Незаметно развесят флаги и откроют свои учреждения. А сегодня Крым и так в составе Украины. Просто территория оккупирована. Сегодня. Но завтра...
А завтра оккупанта не будет. Не веришь? Союз помнишь? А видишь? Ну вот.
Свет отключили не Крыму, а оккупантам. Ну а ты? ... Дружище, ведь не камни ж с неба.

Через пару лет, можешь смело указывать меня, как лицо, которое подтвердит твою лояльность к Украине. Когда с пеной у рта будешь доказывать, что на референдум не ходил и даже партизанил ночью, под одеялом в туалете со свечкой, а паспорт РФ тебе подсунули. Твои слова я не подтвержду подтвердю подтвердить не смогу (так норм?), но попрошу считать тебя лицом недееспособным. Не отвечающим за свои поступки, в следствии психичесского расстройства или умственной отсталости. Так шо штудируй психиатрию - тебе надо будет роль имбицыла сыграть. Хотя ... и так сойдет.

Сказка про Цивилизацию.
Якось бандерівці спіймали апалчєнца.
- Прізвище, імя, по-батькові. Місце проживання.
- Я не панимаю ваш хахляцкий. Гаварите па-руски.
- Па-рускі - так па-рускі. Микола, звіздани йому в вухо.
- Иванов Сергей Сугадаевич. Чита. - Прутко відповів апалченєц.
Сила слова. З кожним треба розмовляти на тій мові, яку він зрозуміє.

А мнение занавесок на кухне никто не спрашивает. Они фон.


(спеціальний фон для превлєчєнія вніманія)
Tags: мышебратья
Subscribe

  • Тут здивування

    А вот реальності трохи https://www.yaplakal.com/forum28/topic2296321.html

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

  • Менталітет

    — Туди провели газ, — сказав я. — Хоча при совку він частково там був. Просто зараз зробили всім, хто хотів. А в сільмаг завозять продукти, одного…

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments