novaculaextremo (novaculaextremo) wrote in bitter_onion,
novaculaextremo
novaculaextremo
bitter_onion

Categories:

Лизнуть розетку

Сейчас, когда интенсивность самовозгорания ваты несколько поубавилась, можно спокойно и без задымления взглянуть на события вокруг сбитого Су-24. Первое время - особенно из-за ватных истерик и вбросов (один другого фантастичнее), было тяжело рассмотреть происходящее, и вообще понять кто кого и чем сбил.


Итак, упала птичка. Да не простая, а самый настоящий голубь со стальными крыльями. Причем тут это сравнение - как нельзя лучше, ведь а) тупой б) срет где попало в) таки металлический птыц. Птыцу 10 (!) раз повторили, мол, если будешь следовать этим курсом - будет бо-бо. То, что выживший пилот потом блеял, что они "ничего не слышали, и вообще за щито сбили?" - это херня. В Коттонстане вон, главный пахан пиздит на камеру, и не краснеет. Что уж взять с обычного козломордого?
В общем, реакция ваты на сие событие доставила, и еще больше доставила реакция на отсутствие реакции со стороны РФ. Сглотнули, утерлись, и летать где попало перестали (хотя бы и временно). Хотя, признаться, у меня были опасения, что у Кремля окончательно сорвало планку, и он ивправду уверовл в кольцо врагов и народ-богоносец. Не уверовал, и крыша пока на месте. Хотя что там под ней твориться - я знать не хочу, как не хочу знать что творилось в голове господина Ганнибала Лектера.
В общем, инцидент показал сразу несколько важных моментов:
- К серьезной конфронтации Кремль не готов.
- Получать по лицу он тоже не готов даже в малых масштабах.
- Единственное, к чему готова Россия - это жечь чучела на площадях, и заочно побеждать весь мир по телевизору.
Последнее вообще любо-дорого смотреть. Куда ни плюнь - всех Россиюшка одолеть может! Стамбул уничтожить - раз плюнуть! Турецкую армию - вообще два пальца обоссать! Вон, НАТО и США за 3 недели разгромить могут! (правда, почему они один аэропорт 34 недели брали, да так взять и не смогли, а просто стерли с краты - история умалчивает. Может, место заколдованное.) В общем, в заочной войне россия уже вышла к побережью Ла-Манша, смотреть на радиоактивное пепелище, оставленное от Британии. Опять же, не ясно, как кацапские политики отдадут приказ "в пепел" бомбить Лондон, если у них там дети, недвига и бизнес. Но ракоголовое население Коттонстана бьется в истерике, и требует показать "Силушку".
Силушку показывать, почему-то, Луноликий не хочет. Разумеется, это все просто потому, что жалеет, и ждет, пока тупые пендосы сами не одумаются, и не подкрутят нефть до 200 - что бы, значит, компенсировать издержки его вселенской доброты. Но тупые пендосы - на то и тупые. Намеков не понимают. И вообще, кажется, считают, что силушки у россиюшки маловато, и все ее истерики, и друганье ручками-ножками - это так, выходки малолетнего пиздюка из рекламы презервативов.
Отсутствие демонстрации силушки вгоняет вату в уныние. Ведь как же так. Армата же! Искандеры! Аж целый авианосец пригнали! С терроризмом борются!
Последнее, кстати, тоже забавно. По скольку кацапы то ли и вправду лишнехромосомные, или просто место такое заколдованное, но "что они не делают - не идут дела". Неправильный, бля, глобус! Вот, значит, решила Россия с терористами воевать. И как папуасы одного из островов Тихого Океана - давай копировать то, что сама не понимает. Карго-культ антитеррора. Сделали, вроде, верховные шаманы все то же, что большие белы бваны из-за океана. Руками потрясли, про ужасы террора рассказали, и побежали дождь вызывать с террором бороться. Белые люди на этот цирк посмотрели, и только головой покачали. "Совсем головой ебнулись".
Скопировав сформу самолета из соломы, Россия совсем не подумала, шо там, внутри, может быть что-то еще. Какие-то ценности. Ну там, свобода, равенство, идеалы какие-то завалящие. (кстати,у  них даже идеология - это тоже какой-то ебнутый карго-культ! Попы с часами за мульён рассказывают, что жить надо скромно. Спасибо, хоть кокаин с груди шлюхи в прямом эфире не нюхают. Хотя видеозаписи молитвой испарять научились.). В общем, мокшанские шаманы ломанулись призывать дождь, думая, что уловили суть. Получилось почему-то не очень. Вместо того, что бы похвалить смышленых аборигенов, белые люди почему-то отпизидили их прикладами громовых палок, и наложили еще санкций.
Все это несколько диссонирует с картинкой в ТВ. Где Абамка боится путина, Германия и ФРанция - вот-вот снимут санкции, а Украина так вообще полтора года как сгорела в доме профсоюзов. И - что самое забавное - россеянское руководство, похоже, тоже никак не может понять как так вышло. Что, вроде, и про терроризм сказали, и бомбить начали, а вышла опять хуйня какая-то! Турки, сволочи, нож в спину воткнули! Низабудим нипрастим! Но, как выяснилось, придется забыть и простить. Ну, помидоры там подавить. Или про Стамбул влажно помечтать (кстати, а Стамбул-то причем тут? Столица же в Анкаре!). Но на практике как-то реагировать - ссыкотно. Бо рассказывать бабам на деревне, что ты обратно из города вернулся, бо заебали кокаин и бляди на заднем седенье Майбаха - это одно. А когда тебя столичная милиция отпиздила, бабло забрала, и оставила, обоссанного под забором зубы собирать - то другое.
Когда мы говорим, что кремль рехнулся - мы не имеем в виду, что он действительно ебнулся головой, и путает реальность и вымысел. Нет. Там ребята видят мир хоть и немного иначе. но вполне трезво. Они понимают, почему нельзя залупляться, например, на США за Аляску. Бо отожмут Курилы по самый Урал. Пока Россия елозила по полу пластмассовыми танчиками, жужжала под нос, и с "пиу-пиу" ломала свои региональные игрушки - никому не было дела. Ну, играют в империю - пускай играют. Кто ж знал, что мелкий ублюдок всерьез думает, что он - пуп земли.
В итоге - "поставили в угол" санкциями, и наказали крепко подумать над поведением. Но - как это порою бывает - чем ребенок больше, тем тупее. Россия оказалось на редкость тупой и на редкость огромной. И начала ковырять розетку в углу. Ей сделали замечание - и не раз. "Не влезай - убьет!". Но Великой и Могучей такой тон не понравился, и она таки ее, розетку лизнула. И получила то, что должен получить любой идиот в этом случае - сбитый самолет.
Самое прелестное, что сделать ничерта она не в состоянии. Только реветь, размывая сопли по лицу, и дерьмо по штанам. Потому, что одно дело елозить танчиками в детской, а другое - лизать розетку. Так и убить может. А пока наш альтернативно одаренный крепыш ошарашенно таращит зенки на коварную дырку в стене, и размышляет чем бы от такого конфуза отвлечься.
Tags: мысли вслух, політика
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments