pasha_kiev_ua (pasha_kiev_ua) wrote in bitter_onion,
pasha_kiev_ua
pasha_kiev_ua
bitter_onion

Categories:

Ковид и новое углубление днища

Хроника вакцин в трёх частях с обсценным эпилогом.

➡️ По данным The New York Times, власти Израиля согласились тайно закупить российский препарат Спутник-V. Почему? Всё дело в шантаже - этого потребовали сирийцы, которые удерживали гражданку Израиля.

Издание пишет, что израильтянка была освобождена из-под стражи после ареста за незаконный переход в Сирию. Дамаск ее отпустила в рамках обмена пленными. При этом во время заключения соглашения был согласован еще один пункт: Израиль заплатит России за отправку Sputnik-V режиму Башара Асада. Таким образом, Израиль согласился профинансировать поставку российских вакцин для Дамаска.

Каждый раз, когда думаешь, что Россия достигла дна, снизу кто-то гремит скрепами.

➡️ А в это время... Посол России в Соединенных Штатах Анатолий Антонов признался, что привился американской вакциной Moderna. Он предпочел ее российскому аналогу "Спутник-V".

Не дурак, здоровье важнее.

➡️ Продолжаются приключения министра Степанова в Индии. Вот его последнее донесение (Юстас - Алексу): "Сегодня лично контролировал отгрузки первой партии вакцин CoviShield с завода-изготовителя. 500 000 доз едут в Украину. Сейчас вакцина транспортируется в Мумбаи. Далее - долгий путь самолетом с остановкой в Стамбуле."

Долгий путь - это сколько? Прямым перелётом из Индии за 6 часов вакцину доставить религия не позволяет? Президент готов был отправить самолёт за собачкой в Китай, а сейчас нас ожидает "долгий путь" с откатами в Стамбуле? Зе ещё 8 февраля разговаривал с президентом Pfizer и пообещал поставку в Украину вакцины BioNTech в "кратчайшие сроки". Где это всё? И ещё много других вопросов, на которые нет ответов.

Всё через жопу, зато от сердца. Извините.
(С) t.me/Sharpreview/3013
Tags: днище, терроризм
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments