Yankovich Dmitriy (dimianni) wrote in bitter_onion,
Yankovich Dmitriy
dimianni
bitter_onion

В Японії придумали косплей на українських "кіборгів" ДАП.





Японська молодь в принципі любить наслідувати різним відомим персонажам і героям, і цього разу вони приміряли образи українських військових. Для своєї гри вони використовували українську символіку: прапор на стіні з написом "79 ОАЕМБр" (було в документальному фільмі про Донецький аеропорт), прапори на рукавах і шоломах.

Все це говорить лише про те, що японців дуже надихає геройство українських військових, хоча раніше вони мало чули про нашу країну.







Subscribe

  • А вот так в Израиле

    Эта женщина недавно вместе с семьёй переехала на ПМЖ в Израиль из Украины. Хочу рассказать как у нас здесь все происходит. Во-первых,…

  • Mapa zbrodni Putina

    of

  • Використані гандони викидають

    Русскіє своіх нє бросают (ц) Один із творців та постійних спонсорів Російського культурного центру у Львові бізнесмен Олександр Свистунов залишився…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments

Bestpyton

February 16 2021, 21:43:19 UTC 3 months ago Edited:  February 16 2021, 21:45:19 UTC

  • New comment
Это давно началось.
Японские страйкболисты:


Стране восходящего солнца среди страйкболистов становится популярным переодеваться в украинских военных, принимающих участие в антитеррористической операции (АТО) в Донбассе. Японцы внимательно следят за ходом операции, покупают униформу, шевроны, очки, обувь военных, устраивают костюмированные игры.
Много тематических игр посвящено полку «Азов».
До этого японцы проводили игру, посвященную Нацгвардии, была костюмированная встреча в образах военнослужащих ВСУ. А на косплей, посвященный ВДВ, была взята за основу 79-я аэромобильная бригада.






Ну а это вы наверняка раньше видели. Японский художник, автор профиля 夏 目, прописанного в сети Twitter как «@msc_nm», рисует персонажей украинско-российской войны.