tavern_knight (tavern_knight) wrote in bitter_onion,
tavern_knight
tavern_knight
bitter_onion

Categories:

А вы заметили, как ...


жестко старик Говнов trim_c врезал зеЗеденту в челюсть за очередные каникулы во время обострения на фронте, экономического коллапса и сложностей с организацией поставки человеческой вакцины?



Не заметили? Ну так и я не заметил. Потому что старик Говнов продолжает обслуживать Потерпевшего Зека оральным способом, а тявкает только на Порошенко. Вот до тех пор, пока такие старички Говновы и прочие Чивокуни не займутся общественно полезным трудом, как очистка дна Днепра от мусора без водолазного оборудования, такое и будет продолжаться.


Друзья, как старик Говнов trim_c может искупать акт государственной измены и работу на Кремль?

Искупление Говнова

Очистка Днепра без акваланга
1(9.1%)
Разминирование Донбасса без оборудование
6(54.5%)
Тестирование вакцины от КОВИДа
1(9.1%)
Убить себя об стену
2(18.2%)
Свой вариант в комментарии
1(9.1%)

Tags: trim-c, Зеленский/Слуга Народа, Крым, агенти Кремля, лживые дешевки, ні реваншу Путіна-Зеленського, правду говорить легко и приятно, рабы педофила, уебаны
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments
А можно ему совместить приятное с полезным? Сначала приятное — вколоть вакцину. Любую. Можно несколько. Но начать с кацапской. А потом под действием вакцины отправить разминировать, пока снег не растаял. Ему после вакцины уже все равно будет. Что мы, звери какие?