luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Category:

Как быстро мы все забываем

Махim.Gaiduk:
И как быстро мы все забываем.
При Порохе были закрыты 86 российских каналов в Украине, заблокированы ВК, Одноглазники и Яндексы-шмяндексы, бухгалтерские проги с окнами по скачиванию данных, "антивирусники" с Вирусами под слив информации в ФСБ - тьма ресурсов.
Запрещены пропагандистские "художественные" фильмы и сериалы с российскими силовиками. Введен запрет на ввоз пропагандистской литературы, разжигащей ненависть, а в реальности - войну. Накрыта тьма ботоферм.
Введена устойчивая практика бана для функционеров российского медиа- и шоубизнеса, оправдавших агрессию, аннексию и оккупацию украинской земли.
Работа ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ изменилась радикально. Стали работать внимательней к электронным накопителям, и в связке с СБУ.
Порох не успел закрыть единственные, купленные Медведчуком за 8 месяцев до выборов президента НьюсВан и 112. Это "промах", конечно, после СДЕЛАННОГО.
Потом 20 месяцев Зеленский ждал. Ждал Байдена и верил, получая Первое и Второе Роялти от канала Алины Кабаевой "СТС".
И дождался таки.
И вот за три канала, озверевших предельно и набравших максимальный пул (повылазивших из-под плинтуса) Ыкспердов именно за эти 20 месяцев - Зеленский Герой Украины!
А Порох, а что Порох ?
Мы просто забыли. Память отшибло. Да и сам Петр Алексеевич скромно промолчал.
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment