Віктор Станіславович (zakusilov) wrote in bitter_onion,
Віктор Станіславович
zakusilov
bitter_onion

Category:

Шойгу посетил Мьянму, через неделю там произошел госпереворот. Совпадение?

Странные такие совпадения, не правда ли? Куда бы россияне не пришли, там происходят перевороты, теракты, политические убийства… но виновата во всем Америка… ред. ukrmir.info


25.01.2021
Свой первый в этом году зарубежный визит министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу совершил в Республику Союз Мьянма, где провёл переговоры с верховным главнокомандующим вооружёнными силами страны старшим генералом Мин Аун Хлаином.
01.02.2021
Военные в Мьянме устроили госпереворот, отстранив от власти правительство лауреата Нобелевской премии мира и лидера правящей партии «Национальная лига за демократию» (НЛД) Аун Сан Су Чжи. Она была задержана в ходе военных рейдов вместе с другими руководителями её партии и правительства ранним утром 1 февраля. Также был задержан президент Мьянмы Вин Мьин. Власть в Мьянме перешла к главнокомандующему вооружёнными силами Мин Аун Хлаину. В стране объявлено чрезвычайное положение.

Пентагон определил РФ как террористическую страну

Tags: терроризм, фашизм/нацизм
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment