Віктор Станіславович (zakusilov) wrote in bitter_onion,
Віктор Станіславович
zakusilov
bitter_onion

Categories:

Зато у нас были лучшие в мире танки, нас боялись и уважали…?!!

Главный аргумент “совка”.


Андорра, Мальта и Сан-Марино танков вообще не имеют. Зато там лучшая в мире система здравоохранения. По продолжительности жизни Мальта на 13 месте в мире, Андорра 22, а Сан-Марино – 1.

Там люди живут, а не прозябают и, как-то им пофиг, что танков у них нет.
И да – то, что “совка” боялись – это правда. Жутко боялись – как боятся обезьяну с гранатой. Но чтобы уважали… Это вы, товарищи “совки” себе льстите. За что вас уважать? За то, что в дерьме жили и весь мир туда же стремились макнуть?

Огромное заблуждение о «скромности» Сталина

Вы хотя бы в курсе, что в год Олимпийских игр в Москве средняя зарплата в США была 1043 доллара, а в СССР – 243 по офиициальному курсу? При том, что цены на колбасу, мясо, млеко, яйки и штаны в США были в 2-3-5 раз ниже. А на кое-что и в 10?

Вы в курсе, что в этот год средняя продолжительность жизни в СССР была ниже, чем в США на 8,5 лет у мужчин и 4,3 года у женщин?
Вы чем гордитесь? Кучей оружия и нищетой? Так это в странах Африки так заведено – три автомата Калашникова в хате и жрать нечего. Вы гордитесь тем, что у нас до самого развала СССР в школах девочки по морозу бегали в туалет “на дырку”? Что у нас газеткой подтирались вместо туалетной бумаги, а слово “биде” с названием яхты капитана Врунгеля путали? Что у нас бутерброды со шпротами на столе считались высшим шиком? Что у нас вместо керамических коронок люди сверкали уродливыми стальными клыками? Что у нас за прослушивание радио сажали? Что у нас за пределы страны не выпускали? Что у нас продолжительность жизни была как в Африке?

Кстати, квартиры в СССР давали не бесплатно. Брешут про это, как худой собака Сирко на Луну. Посмотрите еще раз на разницу в зарплате работника в СССР и США. Вот на то, что у вас коммунисты воровали, они и строили уродливые “хрущебы”, в которых вам позволяли жить, ибо вы никогда не были их собственниками.

Кто же все таки развалил совдепию?

Но по большей части, все, что у вас коммунисты воровали, они на танки и пушки пускали. Шоб вы понимали, только после Второй мировой войны СССР нафигачил более 125 тысяч танков. В то время как все станы мира вместе взятые – около 76 тысяч.

Давайте, начинайте гундеть про “бесплатное” образование и медицину в СССР. О качестве первого очень хорошо свидетельствует количество лохов, носивших свое бабло в МММ, заряжавших воду у телевизоров и до сих пор голосующих за Йулю и ОПЗЖ. О качестве советской медицины можна судить, глянув на жевательный аппарат тех, кому за 50….

Павло Правий

Tags: совок
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments