tavern_knight (tavern_knight) wrote in bitter_onion,
tavern_knight
tavern_knight
bitter_onion

Categories:

Расчет удельного веса фекальных масс в содержимом черепной коробки Говнова


Друзья, пожилой ватный пропагондон Виктор Петрович Говнов trim_c начал 2021 год с отличного повода разобрать на его примере всю интеллектуальную нищету кацапской пропаганды.
Напомню, пропагондон выглядит так:

В случае, если кто-то из вас случайно вступит в Говнова - обувь лучше утилизировать.



Итак, 14 января древний ватник опубликовал результаты натужной работы содержимого своей черепушки под названием "Немного личного". Отметим, что сей "монументальный" труд занял "всего лишь" два дня рабочего времени старика-пропагондона.

Я собираюсь обратить оружие пропаганды против ее источника и наемника.


Для удобства анализа разобью наброс на тезисы и вскрою их сущность.

1. В качестве введения старик осуществляет манипуляцию, направленную на совсем уж слабоумных читателей. Цитата: "Два дня я не появлялся в своем журнале. Нет, ничего особо неприятного с моим здоровьем не произошло - просто мне неприятно было сюда смотреть. Все дело в дискуссии о влиянии Медведчука и о причинах возникновения этого влияния. Которая очень быстро превратилась в спор о роли Порошенко ну а потом обо мне лично."
Здесь он аппелирует к другому своему набросу, в котором очерняет Президента Порошенко и рекламирует агента Путина Медвечука, и при этом жалуется на то, что люди стали обсуждать Порошенко.
Моя оценка тезиса: манипуляция


2. Цитата: "Ощущение было мерзкое - меня просто окунули в сельский нужник и там продержали некоторое время.".
Это центральный тезис наброса. Здесь старик Говнов занимается подменой тезиса и внушением. Дело в том, что на самом деле вся жизнь старика Говнова прошла в дерьме. Он был рожден и воспитывался в сталинском СССР, представлявшем собой филиал ада на земле, где для выживания было необходимо называть черное белым и наоборот. Лучшие его годы прошли в пост-сталинском СССР, где он стал кандидатом социалистических наук с диссертацией "Направляющая роль КПСС в строительстве ДнепроГЭС". Затем старик прекрасно устроился в УССР-2, где брал взяточки со студентов и обслуживал бандитов, коммунистов, регионалов и россиян.
И вот когда случилась Революция Достоинства и лучшие люди страны решили, что пора выбираться из этого дерьма, старик Говнов яростно запротестовал и потребовал дать ему дожить до 100 лет в полюбившихся ему каловых массах.
Моя оценка тезиса: подмена понятия, инверсия, внушение.


3. Цитата: "ВЫ ступила там некая личность slava_givnovu, свой ник этот персонаж позаимствовал из журнала https://tavern-knight.livejournal.com/, автор которого называет меня исключительно Старик Говнов и дедушка пидарас. Сам по себе slava_givnovu личность вполне ничтожная, мелкий завистник, клеветник и провокатор, что многим из наших патриотов прекрасно известно. Тем не менее именно текст slava_givnovu удлостоился наи большим числом патриотических лайков - он получил их целых 7. Среди лайкавших были люди, с которыми у меня случились политические расхождения, но я продолжал их считать приличными людьми и своими друзьями. А были те, которых я считал безусловно порядочными и даже отчасти мыслящими самостоятельно, хотя к друзьям не относил Признаться я такого не ожидал"
Здесь старик Говнов позволил дать слабину и отойти от ольгинской методички. При это он занялся своим любимым занятием: проекцией своей гнилой сущности на оппонентов. Негодное существо, которое по собственному же признанию в возрасте 80 лет скурпулезно считает лайки, и если кто-либо получает больше лайков чем он сам, - не может два дня есть и спать. Так кто после этого является мелким завистником, клеветником и ничтожеством? Ответ очевиден - это сам Говнов trim_c.
Моя оценка тезиса: проекция.


4. Цитата: "Наступила ясность еще в одном вопросе. С патриотами им. Петра Алексеевича Порошенко я сражался в полном одиночестве, никто даже и пальцем не шевельнул. А ведь прочли сотни украинцев. А это требовало пересмотра моего взгляда на своих читателей и на свою роль."
Здесь Говнов явно дал слабину и слегка расчехлился. Старик-пропагондон годами уверял, что в своем дневничке он борется исключительно за счастье и процветание Украины и ее народа. Здесь же он внезапно признался, что именно составляет основное занятие. Однако даже здесь старик Говнов солгал, причем дважды. Первая ложь состоит в том, что старик Говнов боролся не со сторонниками Президента Порошенко, и даже не с самим Порошенко. Старик Говнов годами борется с Европейским выбором Украины. Когда этот выбор ассоциировался с Ющенко - он поливал Ющенко, когда с Турчиновым и Яценюком - он дискредитировал их, последние годы главным объектом травли являются Президент Порошенко и партия ЕвроСолидарность. Вторая ложь старика состоит в том, что с Европейским выбором украинцев Говнов боролся и продолжает отнюдь не в одиночку. Ему активно помогают Ольгинцы, бесплатные кацапы, украинская вата и зебилы, а также малороссы-хохлы. Однако даже Говнову стыдно признаться в том, кто именно является его союзниками.
Моя оценка тезиса: двойная ложь.


5. Цитата: "И я был настроен не возвращаться в журнал вовсе. И представить моим читателям наслаждаться мыслями патриотов Порошенко в полной мере - ну на пару с творчеством slava_givnovu - в конц3е концов раз они друг друга лайкают, значит друг друга и стоят. Но т.к. мне было нечего делать я решил перечитать давно не читанную книгу Харпер Ли "Убить пересмешника" - это книга об американском Юге тридцатых годов, как раз на излете кризиса. После сцены суда (суд присяжных по жалобе белого подонка отправил на смерть негра, хотя все присяжные понимали что никакой попытки изнасилования не было и белый подонок всем известный негодяй и лжец) и реакции городка, который тоже дружно осуждал... негра я решил в журнал вернуться. Что ж это человеческое, слишком человеческое - осуждать независимо от реальности и голосовать только за "своих" и против "чужих".".
В этом тезисе старик-пропагондон признался, что пропагондистская работа в блоге занимает 100 % его времени. Неуклюжие оправдания, что дескать он не может бросить свою паству, - просто смешны. Я полагаю, что ольгинские кураторы выставили Говнову неустойку за досрочный разрыв контракта, - и пулемет застрочил вновь.
Моя оценка тезиса: ложь.


6. Цитата: "Хотя ну какой свой для наших патриотов миллиардер и патологический жадина Петр Порошенко, соратник Медведчука и Януковича однако же вот факт - он свой, ка кбыл свой для донецких учителей и врачей губернатор Янукович,он был свой и был подлинным патриотом и защитником Донбасса, который и привел патриотов Донбасса в то дерьмо в котором они и по сей день находятся, но разумеется наши киевские интеллигенты не в пример умнее донецких - даже не сомневаюсь.".
В данном тезисе Витька Говнов закрепляет пропагондистский эффект второго тезиса. Во-первых, он вбрасывает тухлую селедку и формулирует большую ложь - приравнивает Президента Порошенко к Медведчуку и Януковичу. Во-вторых, он пытается сформировать эмоциональное отвращение к Президенту Порошенко - называет его жадиной (работает на слабоумных 30 % избирателей Украины). Могу сказать, что в моем городе в нулевые на кондитерской фабрике Петра Алексеевича платили 500-1000 долларов. Хочу больше таких "жадин"! Для сравнения, на металлургических комбинатах Ахметова платили 200 долларов. Но Ахметов в голове Говнова - не жадина. Смотрите не перепутайте.
Моя оценка тезиса: ложь, внушение, черный пиар.


7. Цитата: "Печально другое - что я не "свой" ни для одного из своих читателей... Однако следует это принять и из этого исходить в дальнейшем.".
Здесь пропагондон Говнов лицемерит и лжет. Виктор Петрович, ну ты ж сам взялся работать с такой целевой аудиторией. Работал бы на своих классово и ментально близких кацапов и ватников - был бы счастлив и наслаждался.
Моя оценка тезиса: ложь и лицемерие.


Таким образом, ответ на вопрос, сформулированный в заголовке моей статьи, таков: в 7 тезисах Говнов осуществил в сумме 8 попыток лжи, манипуляции, пропаганды и внушения, то есть содержание фекальных масс в его черепной коробке превышает 100 %.


На мой взгляд, систематичность работы пропагондона Говнова против Европейского выбора Украины очевидна. Вопрос о заказчике такой работы таже представляется вполне решенным - платить за такое будет только Россия. Так что все попытки старика Говнова выглядеть простым бедным, но маниакально честным пернсионером - просто смешны. Это существо - предатель и враг Украины.


В завершение же хочу напомнить немногочисленным проукраинским комментаторам Говнова - prosto_vova, vsamovarov, Sergey Krasulya, 13_momeht, sid_zp, Nikolas Boikus - друзья мои, плавание в Говнове без скафандра вредит физическому и ментальному здоровью. Берегите себя.
Tags: trim-c, Крым, Порошенко, агенти Кремля, для понимания процессов, кремлеботы, лживые дешевки, правду говорить легко и приятно, пропаганда, українець vs кацап, фактчекинг, інформація для роздумів
Subscribe

  • А я иду такая вся в Дольче &Габанна ))

    «А я иду такая вся в Дольче &Габанна», или «Будут с водкою дебаты — отвечай: "Нет, ребяты-демократы, — только чай!" Это по поводу моего…

  • Если ты немного выпал из интернета

    Тут у нас оказывается гражданская война навернулась. А я в этот момент удовольствие от вкусной еды и хорошей компании получала. Фотки с копытами…

  • У них есть план...

    На вчерашней встрече с блогерами и "общественными деятелями" Подоляк заявил, что у презЕдента на столе лежит чёткий план выхода Украины из…

  • Что не так с МВФ?

    Антон Швец вчера отличный текст написал про то, что такое МВФ и почему всё летит в 3,14зду. По просьбам телезрителей изложу короче. Чтоб КАЖДЫЙ…

  • Налоговый Майдан

    В Киеве с самого утра под стенами парламента проходит акция протеста предпринимателей и движения SaveФОП. Участники акции пытаются перекрыть…

  • * * *

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Bestxobbitua

January 18 2021, 14:11:20 UTC 1 month ago

  • New comment
Свежого двоемыслия ПСТО: "Одной фразой. 17 января, 17:29 О силе убеждений
Люди готовы защищать свои убеждения от фактов
Это ошибка, будто такое наблюдаемое каждый день явление - примета времени. Вообще-то так было всегда. Это в природе человеческой. И революционер, отправленный Сталиным в ГУЛАГ, и донецкий протестант, ушедший добровольцем воевать с Украиной и оказавшийся "на подвале", равно продолжают верить в справедливость идеи, ..." и на закуску из финала следующего высера ТУрова: "Но главная проблема - что нам делать с нашей свободой слова которая у нас стала свободой пропаганды в том числе откровенно антиукраинской, и свободой вранья - просто для всех, кого нанял тот или иной олигарх - или Россия."?

  • А я иду такая вся в Дольче &Габанна ))

    «А я иду такая вся в Дольче &Габанна», или «Будут с водкою дебаты — отвечай: "Нет, ребяты-демократы, — только чай!" Это по поводу моего…

  • Если ты немного выпал из интернета

    Тут у нас оказывается гражданская война навернулась. А я в этот момент удовольствие от вкусной еды и хорошей компании получала. Фотки с копытами…

  • У них есть план...

    На вчерашней встрече с блогерами и "общественными деятелями" Подоляк заявил, что у презЕдента на столе лежит чёткий план выхода Украины из…

  • Что не так с МВФ?

    Антон Швец вчера отличный текст написал про то, что такое МВФ и почему всё летит в 3,14зду. По просьбам телезрителей изложу короче. Чтоб КАЖДЫЙ…

  • Налоговый Майдан

    В Киеве с самого утра под стенами парламента проходит акция протеста предпринимателей и движения SaveФОП. Участники акции пытаются перекрыть…

  • * * *