bitvazaurozay wrote in bitter_onion

Categories:

Такого весёлого Дня рождения у Христа ещё не было

Удмуртская епархия РПЦ организовала в Ижевске цирковое шоу, посвящённое Рождеству Христову. Козлы с нацистскими флагами, обезьяна в форме офицера СС, циркачи в форме красноармейцев. Атмосфера Светлого Рождества передана полностью.  

UPD: Попам пригрозили судом за этот бл@дский цирк. РПЦ бросилась невнятно оправдываться: "выступление дрессировщиков в советской военной форме с животными, несущими на себе нацистскую символику, было использовано как образ не просто победы над фашизмом, но и само по себе попрание и всемирное осуждение идеалов нацистской Германии".  

Однако основной вопрос - к̴а̴к̴о̴й̴ ̴д̴у̴р̴и̴ ̴н̴а̴н̴ю̴х̴а̴л̴и̴с̴ь̴ ̴п̴о̴п̴ы̴ ̴ какова связь нацистской Германии и церковного праздника "Рождество", удмуртский филиал РПЦ оставил без ответа.

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded