Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Расходимся, дело раскрыто


Апелляционный суд провинций Чинча и Писко в южном регионе Ика заявил о причастности «доминирующих над миром преступных элит» к созданию пандемии коронавируса нового типа. Копию постановления суда опубликовала на своем сайте газета Peru.21.

«Ни одно из мировых правительств, ни одно физическое или юридическое лицо, ни защита подсудимого не могут подтвердить, что эпидемия обладает свойством „предсказуемости“, кроме как ее создатели из числа [авторов] нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и другие, управляющие им и направляющие его в условиях чрезвычайной секретности из своих мировых корпораций, строящих прогнозы до 2030 года».
Tags: дебилы блядь..., коронавірус
Subscribe

  • А я иду такая вся в Дольче &Габанна ))

    «А я иду такая вся в Дольче &Габанна», или «Будут с водкою дебаты — отвечай: "Нет, ребяты-демократы, — только чай!" Это по поводу моего…

  • Если ты немного выпал из интернета

    Тут у нас оказывается гражданская война навернулась. А я в этот момент удовольствие от вкусной еды и хорошей компании получала. Фотки с копытами…

  • У них есть план...

    На вчерашней встрече с блогерами и "общественными деятелями" Подоляк заявил, что у презЕдента на столе лежит чёткий план выхода Украины из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment