Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Расходимся, дело раскрыто


Апелляционный суд провинций Чинча и Писко в южном регионе Ика заявил о причастности «доминирующих над миром преступных элит» к созданию пандемии коронавируса нового типа. Копию постановления суда опубликовала на своем сайте газета Peru.21.

«Ни одно из мировых правительств, ни одно физическое или юридическое лицо, ни защита подсудимого не могут подтвердить, что эпидемия обладает свойством „предсказуемости“, кроме как ее создатели из числа [авторов] нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и другие, управляющие им и направляющие его в условиях чрезвычайной секретности из своих мировых корпораций, строящих прогнозы до 2030 года».
Tags: дебилы блядь..., коронавірус
Subscribe

  • Премія миру

    Зараз оця премія Муратову, а перед цим Алексієвич... По суті це премії диктаторам, які виплекали таких здорових опозиціонерів (в прєдєлах…

  • Вместо великих достижений всякие байки о пришельцах

    Вновь о телеканале Роскосмоса. Мистика, страшилки апокалипсиса, околонаучные бредни, сплетни и ненаучная фантастика. В принципе, ничего…

  • Классно, прогрессивно, толерантно!

    Минкульт РФ основательно таки взялся за культурное обогащение россиян и решил одобрить проведение фестиваля по ЛГБТ фильмам "Бок о Бок" Само…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment