dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in bitter_onion,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
bitter_onion

Categories:

Верующим в фуфловакс.

[Sapienti sat!]Первым спохватилась прорусская мангалица Витек Орбан, заявив вчера:
Мы знаем, что у России хорошая вакцина, однако ее не хватает и вероятно и не хватит, поскольку мощности для ее производства ограничены", - цитирует Орбана Рейтер.(BBC)

Его мысль чутко уловил российский блогер Эльмурид, предержащий нос по ветру:
Quote: «История с вакцинным паспортом является не только сугубо российской. Соответствующие документы будут вводить другие страны и объединения. В частности, Евросоюз.
У введения таких паспортов будет достаточно много следствий. Экономических, политических, социальных, культурных. Естественно, что в каждой стране или объединении стран будет создан «свой» список сертифицированных вакцин, а значит — только вакцинация «правильными» вакцинами от «правильных» производителей даст право на получение документа. В Европе, к примеру, это вакцины Модена и Пфайзер. А вот российские Спутники и Векторы, по всей видимости, в Европе признаваться не будут. А потому — увы, но только в пределах собственного зоопарка.»


Пишу это для своих украинских друзей, уже заметивших, что их власти, заигрывая с восточным ‘партнером’, не позаботились пока обеспечить население вакцинами, сертифицированными на международном уровне.
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments