Ignis aka Ice_And_Flame (vladicusmagnus) wrote in bitter_onion,
Ignis aka Ice_And_Flame
vladicusmagnus
bitter_onion

Об охоте и охотниках....

Я не раз говорил, что иногда, фотачки имеют большее влияние чем тысяча слов пана кадета. Не, то понятно, не всем стать Чиппалинами, а нарисовать западный фак-ю по силам всем кадетам. Со мною спорили, но реальность таки жестче. И она доказывает это.

Итак, ежели нельзя быть паном Луком, но очень хочется, надо озаботиться защитой. Я предлагаю комлекс простой, и эффективной защиты. Это чудо ОБЯЗАН иметь каждый украинец идущий на ворога. Всего три картинки, и пояснения к ним - не нужны. А то я задалбывался пояснять ватоголоворакоцапам.
Так, три картинки(кликабельные ессно, я не фошыст), которые обязан иметь у себя любой украинец, ежели он не укатался в сало...
       

Как видите - не сложно. А по поводу вырытого ЧМ могу отправлять руссиян бороться с обезьянами (зато - честно).
Так вось, кали жадаете побегать по серпентарию босиком - эти странцы Вам помогут. Я конешне, могу указать какой психопат их начертал, но положите руку на яйца или грудь пятого размера, оно вам надо, или чем то поможет?То - то же. Но иметь надо - обязательно. Чуть - чо - в рыло, в рыло, да не стесняйтесь.Они только так и понимают.


АПД.
Ну и пользуясь временем "мертвого часу", добавлю. Я не могу понять как можно с "теплом" (пруфы нуджны?) относится к фазе "орки, оркостан" спокойно, как те самые орки. Парадокс, однако.....

АПД2.
Таки если Вы нарвались на обоазованную вату (редко, но бывает), тогда вам пригодятся сии данные нарытые милейшей chintsia_lores
Итаааак, история начинается (голосом Барона Харконнена, который Влодимир, и который послал сардаукаров ебашить харвестер дзе працавал дед пана профессора):
Международный инновационный университет — негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования, расположенное в городе Сочи. До 24 августа 2009 года - негосударственное образовательное учреждение «Черноморская гуманитарная академия». [...]

Вуз является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук "Российская академия образования". В вузе осуществляется подготовка бакалавров, специалистов, магистров по следующим направлениям и специальностям..." (это вики)

"В настоящее время Черноморская гуманитарная академия является единственным вузом города Сочи, имеющим аккредитационный статус академии.

На базе Черноморской гуманитарной академии проводят совещания Министерство образования РФ, Совет Федерации России, Государственная Дума РФ, Российская академия образования".
Tags: мифология
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments