Віктор Станіславович (zakusilov) wrote in bitter_onion,
Віктор Станіславович
zakusilov
bitter_onion

Category:

Эстония построила забор с РФ – колючая проволока и сигнализация

Слабовато, там нужен ров с крокодилами и минные поля вдоль всех границ с РФ, при чем не только с Эстонией, но всеми пограничными странами с фашистской россией… – ред. ukrmir.info

Эстония построила забор с РФ - колючая проволока и сигнализация

Между Эстонией и РФ начала расти стена. Сегодня Таллин установил на границе первый километр забора с колючей проволокой.

Тем самым страна не просто отгородилась от соседней державы, но и изолировала от нее «внешнюю границу Евросоюза и НАТО», пишет ERR со ссылкой на главу МВД Алара Ланемана.

«Прилично обустроенная, оснащенная необходимыми техническими средствами и взятая под охрану граница очень важна, чтобы в Эстонии и ЕС было безопасно жить», — пояснил министр.

Фашист Путин: «Присоединение Эстонии к СССР соответствовало международному праву»

В целом за три года планируется обустроить 23-километровый участок восточной границы. На нем появятся дороги для патрулирования, системы связи, канализации и электроснабжения.

Tags: роисся вперде
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment