Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

У них есть план...


На вчерашней встрече с блогерами и "общественными деятелями" Подоляк заявил, что у презЕдента на столе лежит чёткий план выхода Украины из экономического и эпидемиологического кризисов. При этом уточнять детали отказался - якобы, во избежание спекуляций со стороны "внутренних недоброжелателей" (читай: порохоботов).

Между тем, по своим каналам мне удалось раздобыть наглядную визуализацию этого плана, снятого Зе-Paramount-Pictures специально для Владимирсаныча - мол, видеоматериалы его мозг воспринимает гораздо лучше.

Что ж, план действительно хорош - так что может прекратим уже ругать нашего гаранта?
Helgi Sharp
Tags: Україна, зебилы, экономика, юмор/сатира
Subscribe

  • Экипаж Бука едет домой

    Sergei Loiko В Первомайском «установку» закатили на трейлер. Накрыли брезентом, как могли. Поверх брезента — камуфляжем. Рыча и заливая окрестности…

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

  • gorky-look.org.ua и прочая земная суета

    Ладно, уговорили! Стэндалон выключать не буду, хотя, честно признаюсь -- смысла его держать таки не вижу. Но раз вы так настаиваете, то прошу…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments