dagrael (dagrael) wrote in bitter_onion,
dagrael
dagrael
bitter_onion

Category:

Время открывать карты

Как-то раз Снежана Егорова уже "засветилась" в СМИ со своими пророссийскими высказываниями.
Но один раз может быть и случайностью. А вот когда подобное обретает повторения, то тут уже на случайность не спишешь. Или дебилка, наслушавшаяся российских каналов (что маловероятно), или купленная (что уже вероятней), или исконная "адиннаротка".

Итак, что она последовательно вещает на канале "НАШ" (чей он там, "наш"...).

1. Донбасс не терпит издевательства власть предержащих. Донбасс подобного на своей территории не позволит, поскольку это шахтёрский край, который никогда не покорится беспределу.
2. "Мы здесь: в Киеве, в Харькове, в Одессе, в Херсоне, в Запорожье, в Николаеве и в прочих русскоговорящих исконно областях — мы недовольны тем, что у нас закрывают русские школы, что у нас закрывают русские классы, что переписываются учебники..."
3. "Мы заблудились в сетях собственной "свидомости".
4. "Порошенко развязал там войну".

https://t.me/rusvesnasu/5326

Кому-то пора на допрос в СБУ.
Хотя, какое там СБУ, о чем мы... кого-то просто стоит вытолкнуть за поребрик. Скабеева таких уже заждалась, ведь свежих шкур уже давно не было, распятые пенсионерки изрядно уже приелись охлосу... А тут такие "свежие, не предвзятые" мысли!..
Tags: Україна, вата, кацапам - кацапово
Subscribe
promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments