Инга (innerwoman) wrote in bitter_onion,
Инга
innerwoman
bitter_onion

Categories:

Элитная недвижимость родителей Зеленского.

Фото Зе-сыночка, гостившего у мамы Риммы и Зе-папы, четырежды облетело земной шар) Отсутствие домашнего уюта, общий вид необжитой кухни и еда на столе, как будто приготовленная криворуким, но голодным юношей-студентом, заставило многих подумать, а не постановочное ли это фото. Народ с интересом пошел копаться в реестрах прав владения движимым и недвижимым имуществом, и вот чего накопал:

квартира зе.jpg



Зачем Зе-сыночка ездил в гости в Кривой Рог, если его Зе-родители владеют элитной недвижимостью в жилом комплексе города Киева по улице Дмитриевской?
Так что правы были те, кто говорил о постановочных фото. Президент таким нехитрым способом пытается удержать остатки рейтинга, с помощью постановочных фото демонстрируя "я свой, я простой, я такой как вы!"
А если фото не постановочные, то все еще веселее! Хороший сыначка Бубочка, скупает недвижимость города Киева и записывает на своих родственников, как какой-нибудь мастодонт-коррупционер типа Пшонки, а любименькие маменька и папенька прозябают в это время в хрущобе города Кривого Рога, где зимой идет цветной снег и прыгают красные воробьи.
В любом случае, получается "ай-яй-яй, Вовочка"!
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments