Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

Война в Карабахе


В Нагорном Карабахе группой армянских солдат были атакованы российские военные миротворцы, осуществляющие патрулирование этой территории. Информацию в Twitter сообщила азербайджанский военный журналист Эльмира Мусазадех.

Она опубликовала видео окружения армянских солдат российскими военными. На видео россияне окружили армян и предлагают сдаться. Сообщается о том, что между армянами и россиянами произошла перестрелка, но информации о погибших и раненых пока нет.

По данным СМИ, между российскими военнослужащими и армянскими солдатами часто происходят локальные стычки. Некоторые армянские вооруженные группы отказываются покидать Карабах. Россияне принуждают их сделать это под угрозой применения оружия.

Как пишет Аvia.pro, ссылаясь на информированные источники, колонна российских военных, находясь в районе Агдама, попала в засаду неизвестных лиц и была обстреляна. По данным издания, нападавшими могли быть и протурецкие боевики, ранее переброшенные с территории Сирии.
Источник.
Tags: Россия, війна
Subscribe

  • Чистосердечне

    «Вот у нас, в нашей стране на протяжении XX века дважды распадалась российская государственность: после революции 1917 года, когда Российская империя…

  • Голову напекло

    Сьогодні, 12 серпня 2021 року, у Росії прем'єра художнього фільму « Солнцепёк». Пропагандистська стрічка присвячена подіям 2014 року в Луганську.…

  • Кацапы. Глубоко, со смыслом

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments