Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

Война в Карабахе


В Нагорном Карабахе группой армянских солдат были атакованы российские военные миротворцы, осуществляющие патрулирование этой территории. Информацию в Twitter сообщила азербайджанский военный журналист Эльмира Мусазадех.

Она опубликовала видео окружения армянских солдат российскими военными. На видео россияне окружили армян и предлагают сдаться. Сообщается о том, что между армянами и россиянами произошла перестрелка, но информации о погибших и раненых пока нет.

По данным СМИ, между российскими военнослужащими и армянскими солдатами часто происходят локальные стычки. Некоторые армянские вооруженные группы отказываются покидать Карабах. Россияне принуждают их сделать это под угрозой применения оружия.

Как пишет Аvia.pro, ссылаясь на информированные источники, колонна российских военных, находясь в районе Агдама, попала в засаду неизвестных лиц и была обстреляна. По данным издания, нападавшими могли быть и протурецкие боевики, ранее переброшенные с территории Сирии.
Источник.
Tags: Россия, війна
Subscribe

  • Московский поповский рейх

    Кремль в свое время создал разветвленную сеть агентуры в Украине под религиозным прикрытием которая круглосуточно работает над обманом населения.…

  • Пам'ятаємо, не пробачимо

    Вчора, 1 березня, були чорні роковини захоплення Харківської ОДА російськими засланцями. Росіяни навіть не приховували свою…

  • Московский религиозный скот в Украине. Доколе?

    Украинцы должны, наконец, определиться: московская церковь – религиозная организация или подрывная. На торжественных мероприятиях по случаю Дня…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments