Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

Про турецких миротворцев


Сайт президента Азербайджана опубликовал видеозапись беседы с Владимиром Путиным, в которой упоминаются турецкие миротворцы. Ранее в Кремле утверждали, что миротворческую миссию в Нагорном Карабахе на себя возьмет только Россия.

Речь идет о записи разговора азербайджанского лидера Ильхама Алиева с российским коллегой Владимиром Путиным во время подписания соглашения о перемирии. Главы двух государств обсуждали значение подписываемого документа о прекращении огня в Нагорном Карабахе. Помимо прочего Алиев, как следует из видеозаписи, упомянул, что будут образованы две миротворческие миссии – и российская, и турецкая.

Путин при этом никак не поправил Алиева. Российский президент лишь сказал, что заключение перемирия пойдет на пользу как Армении, так и Азербайджан. После этого они подписали документ и поблагодарили друг друга.

Между тем текст заявления Путина, Алиева а также армянского премьера Никола Пашиняна, опубликованный на сайте Кремля, предусматривает размещение в Нагорном Карабахе только российских миротворцев. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, в свою очередь, утверждал, что вопрос пребывания турецкой миссии в регионе не был ни с кем согласован.
Источник.
Tags: Россия, ударвспину
Subscribe

  • Politico

    Читаємо " США закликали Україну утриматись від критики угоди про "Північний потік-2" - Politico" Насправді, Політико то не офіційне джерело а…

  • Руснявоє шампанське

    Я лише раз русняве шампанське пив, коли швестер заміж йшла. Я допив з горла байкальську шампаньолу хоча русьскє швагро видирав з рук то лайно. Він…

  • Еще один вскрылся?

    22 апреля блоггер и самопровозглашенный "военно-политический обозреватель" zloy_odessit опубликовал статью под названием " ДВА…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments