Инга (innerwoman) wrote in bitter_onion,
Инга
innerwoman
bitter_onion

Кернес жив. Кернес жив?

Скорее всего жив, но не дееспособен.
Павел Фукс опубликовал якобы свежий привет от Кернеса, выложив фото Кернеса с больничной палаты. (Уж не в ответ ли на открытое дело об исчезновении?)
Ну что сказать. Процитирую человека с медицинским образованием:
"Трахеостома (на фото зрізали але кріплення видно), назогастральний зонд (відсутні ковтальні рефлекси), на правому плечі скоріше за все пластир для доступу до підключичної вени..."
Добавлю от себя: яркая асиметрия линии рта - это 100% указывает на инсульт. Общая отечность и одутловатость. Сомнительная фокусировка взгляда.

Этот человек не может ни сегодня, ни завтра, ни через год выполнять функции мера города. Кто пользуется электронно-цифровой печатью Кернеса, подавая заявки и заверяя их? Кернес даже этого сделать не может, судя по фото. Налицо служебный подлог.


кернес.jpg
Subscribe

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments