Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

А теперь вернёмся к самым важным новостям


Представители неформального движения «Отряды Путина» заявили, что не признают президентские выборы в США и призывают все мировое сообщество поступить так же. Активисты назвали эти выборы «вакханалией» и «уродливым шоу». Видеоролик с обращением опубликован на ютьюб-канале движения.

«Мы категорически не согласны с выборами, проходящими в Америке. Сплошное бардачное шоу, устроенное на весь мир. Из всех источников информации видно, что все возмущены [этими выборами].
Они [американцы] лезут в политическую и внутреннюю жизнь других стран, а у себя порядка навести не могут. Позорище на весь мир! То, как проходят выборы в США, — это вакханалия и нарушение всех человеческих прав в стране.
Так быть не должно.
Это не выборы, а уродливое шоу.
Мы, „Отряды Путина“, категорически не признаем выборы в Америке, и призываем все мировое сообщество не признавать эти выборы. Слава богу, что мы живем в России, а не в Америке!» — говорится в заявлении.
Tags: новости Лишнехромосомии
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments