Инга (innerwoman) wrote in bitter_onion,
Инга
innerwoman
bitter_onion

Categories:

Порошенко лично обзванивает руководителей ЕС, убеждая их сохранить безвизовый режим для Украины

Появилась информация о том, что Президент Порошенко лично обзванивает всех руководителей Евросоюза убеждая их сохранить безвизовый режим для Украины.
Более того. Для восстановления доверия Евросоюза к Украине, фракция "Европейской Солидарности" разрабатывает законопроект, чтобы в законный и конституционный способ обойти скандальные решения КСУ и возобновить работу антикоррупционной инфраструктуры.
У кризиса есть свои имена. Коломойский, Зеленский и Медведчук. И сейчас для всех нас важно противостоять искусственному кризису, демонтажу украинской государственности, и опять, и снова Президент Порошенко не остаётся в стороне, традиционно подключая свои ресурсы для сохранения Украины украинцам.

Информация от Павло Нусс.


Subscribe

  • Що подарувати російським знайомим

    Обкладинка. Украинский национализм: ликбез для русских. К.Ю.Галушко Рік видання: 2021, ISBN:978-617-95135-0-3, Ціна: 290 ₴,…

  • Кубанські козаки

    Документальний фільм «Кубанські козаки. А вже літ двісті...», 1992 р. Герой стрічки каже, згадуючи своє стражденне життя: «Нас, українців,…

  • Про походження терміну "овація"

    Про походження терміну "овація" ... Інтронізації понтифіка передує делікатний ритуал обмацування його…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment