Инга (innerwoman) wrote in bitter_onion,
Инга
innerwoman
bitter_onion

Categories:

Порошенко лично обзванивает руководителей ЕС, убеждая их сохранить безвизовый режим для Украины

Появилась информация о том, что Президент Порошенко лично обзванивает всех руководителей Евросоюза убеждая их сохранить безвизовый режим для Украины.
Более того. Для восстановления доверия Евросоюза к Украине, фракция "Европейской Солидарности" разрабатывает законопроект, чтобы в законный и конституционный способ обойти скандальные решения КСУ и возобновить работу антикоррупционной инфраструктуры.
У кризиса есть свои имена. Коломойский, Зеленский и Медведчук. И сейчас для всех нас важно противостоять искусственному кризису, демонтажу украинской государственности, и опять, и снова Президент Порошенко не остаётся в стороне, традиционно подключая свои ресурсы для сохранения Украины украинцам.

Информация от Павло Нусс.


Subscribe

  • Шевченка Запоріжжю!

    За посиланням петиція за спорудження пам'ятника Тарасові Григоровичу Шевченку у місті Запоріжжі. 9 березня 2021 року Україна святкувала 207-у…

  • Ермак, беги!

    Можно в Ростов, но лучше к прокурору. Американскому :)

  • И опять «украинский след»

    ФСБ сообщает. «В Иркутске, Краснодаре, Саратове, Тамбове, Тюмени, Чите, Анапе Краснодарского края, Пущине Московской области,…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment