foshter (foshter) wrote in bitter_onion,
foshter
foshter
bitter_onion

Кацапам о защите руськоязычного населения

Originally posted by foshter at О защите руськоязычного населения
Кацапы поступили подло. Поступили как обыкновенные гопники. Как обезбашенные отморозки.

Когда же со всех сторон посыпались пиздюли, когда швейцары на дверях дорогих и не очень ресторанов запретительно стали помахивать пальцем, наступило время охуительных оправдательных историй.
Кацап, как существо шакалоидное, понятия о чести и достоинстве не имеет, а потому и играя в игры со всем миром, нагло подтирается сводом канонов и правил, выдавая в ответ какую-то белиберду, замешанную на галлюцинациях и густо приправленную нытьем.

Одной из каноничных отмазок по поводу беспредела, учиненного в Украине , является всеми уже известная и заученная наизусть теория защиты так называемого русскоязычного населения, страдающего от доебок титульных наций и пребывающего в черном теле и ежовых рукавицах. Ну а как же иначе, если русский язык повсеместно ущемляется, а за попытку разговаривать на нем злющие янычары киевской хунты немедленно втыкают в язык неосторожному русскоговорящему гражданину раскаленный шомпол, а в некоторых случаях и немедленно вливается в горло расплавленный свинец! Ну а если же посметь заговорить на русском во Львове, то пренепременно тебе тут же отрежут голову трамваем прямо посреди площади Рынок!

Бредовость данных изречений в обильном количестве извергаемых ватными старушенциями, которые за всю жизнь удосужились побывать в Торезе и госстраховском санатории в Евпатории, понятна, принята, каталогизирована и внесена в реестр особых психический расстройств наряду с дидовоевализмом, скрепами и духовностью (тм)

Но, кацапы, если эту хуйню вы считаете причиной учинить разбой в соседней стране, то есть чтя это как священную обязанность, не пробовали ли вы рассмотреть ту же позицию, но только с диаметрально противоположной стороны?

Известным фактом является то, что жители Курской, Белгородской, Воронежской, Ростовской областей, Кубани и Ставрополья разговаривают на самом натуральном украинском суржике.
Но в отличии от Украины у этих жителей нет школ с преподаванием на украинском языке, не выдаются книги, а за говор на украинском (хотя и сильно русифицированном) человека могут смешать с говном или унизить как последнюю скотину.
А теперь давайте рассмотрим вариант введения украинского спецназа на Кубань, например, для реальной защиты реального украиноязычного населения от реального произвола кацапыдла?

Расхуярим градами Ставрополь и Краснодар, профинансируем особо пылких казачков, дадим им оружие и в результате создадим две республики - КНКР (Кубанскую народную казаческую республику) и СДР, и будем плевать на мнение Москвы, Петербурга, Новосибирска. Какие международные договора? Вы что? Кто такой ООН? Давай до свидания!

Разведем неебический срач, проведем фестиваль галушек и варэныков. Что? Вкладывали деньги? Во что? Вы, бездарные косорукие имбецилы, развалившие великий и могучий СССР, что-то сделали за 24 года? Идите нахуй! История? Так читайте историю, недоумки, чья это земля и кто эти пустыри заселил и привел в порядок.

Прикинули хуй к носу? Вот так вы и выглядите - безбашенные уебки, насравшие на весь мир, порядок и законы. Вы - кровавые ублюдки, безродный скот и нация гопников.
И в том, что в Украине льется кровь виноваты только вы. И вину эту, как дубовый крест, будут тащить на себе ваши дети и внуки, презираемые всем миром как потомки тварей, наплевавших на честь.

Вы показали пример как сломать хрупкий мир и придет время, когда вся ваша недоимперия, страна победившего идиотизма будет разорвана на куски другими странами в процессе защиты чечено-, китае-, монголо-, и еще черт знает какого говорящего населения.

Tags: РЛО
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments