tavern_knight (tavern_knight) wrote in bitter_onion,
tavern_knight
tavern_knight
bitter_onion

Categories:

Так кто убил кролика Роджера?


Наблюдая бурление говен по поводу решения КСУ и контр-решения Шмаркли, хочется внести немного ясности.



Для начала освежим фундаментальные посылки анализа.
1. Владимир Ссаныч - это триПер Украины - подонок, пустобрех и петрушка. Считать это ничтожество самостоятельной персоной может вполне себе ограниченный или наивный человек.
2. Основными бенефициарами триПера на посту преЗЕдента Украины являются (в разных пропорциях) - Путин, Коломойский (частично утратил свою долю и вынужден поделиться ею с Ахметовым) и Аваков.
3. Все трепыхания Клована надо рассматривать с точки зрения интересов его хозяев.


Теперь следует вспомним совсем еще недавнюю историю: свежевысмарканная Шмаркля (по инициативе своих бенефециаров) первым же действием осуществила государственный переверот - разогнала легитимную Верховную Раду. Конституционный Суд Украины (состоящий в основной массе из рафинированных мудаков) вполне себе слился и не стал на страже законности. Это свидетельствует о том, что шакалы в мантиях вполне себе договороспособные уроды, которые держат нос по ветру, да и ничто человеческое (хабари) им явно не чуждо.


Для анализа текущей ситуации необходимо уточнить интересы хозяев Шмаркли.
1. путин - кровно заинтересован в развороте ЕвроАтлантической Интеграции Украины, с последующей ликвидацией государственности и массовом геноцидом всех украинцев.
2. Украинский олигархат - заинтересован в срыве ЕвроАтлантической Интеграции Украины с консервацией страны в статусе банановой республики.
3. Аваков - заинтересован в срыве ЕвроАтлантической Интеграции Украины с превращением Украины в страну, захваченную и управляемую мафиозной хунтой во главе с серым кардиналом - самим собой.


Вот теперь совершенно очевидно, что шакалы в мантиях были обработаны бенефециарами Шмаркли для принятия своего решения - которое ставит под угрозу ЕвроАтлантическую Интеграцию Украины. А Шмаркля (коллективная Шмаркля, представленная Ермаком и несколькими другими агентами влияния) стремится молниеносно закрепить успех врагов Украины. Никакую другую логику здесь искать не имеет смысла - так как ее и быть не может.
Tags: Аваков, Зеленский/Слуга Народа, Крым, Россия, агенти Кремля, в мире жЫвотных, мысли вслух, ні реваншу Путіна-Зеленського, правду говорить легко и приятно, расследование, украинско-московские войны, інформація для роздумів
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments