Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

Черновик для президента


Я бы посоветовал Порошенко поблагодарить Зеленского. Рано или поздно - это надо будет сделать, сообщив ему что на самом деле Порошенко не за что обижаться на Зеленского ведь именно благодаря Зеленскому стало очевидно что эпоха бедности была вовсе не в 15-19 году.

Если бы Зеленский и его команда руководили хотя бы в половину хуже чем Порошенко и его стая товарищей типо Авакова-Гройсмана, то Зеленский мог бы 5 лет иметь результат хуже, но избирателю не сильно заметно было бы в чем именно хуже. Но Зеленскй руководил не в половину и не в разы хуже, - он руководил катастрофически хуже. Настолько хуже, что даже одурманенному пропагандой и олигархическими СМИ населению стало очевидно что Порошенко был не так уж и плох и значительная часть того, что ему ставилась в вину на самом деле или ложь или преувеличение. И если бы не Зеленский, то сам Порошенко никогда не смог бы сам доказать это населению, никогда не смог бы сам отмыться от тех тонн грязи, что на него вылили наши медиабляди и инфокомсомольцы.

Наш забитый и тотально дезинформированный среднестатистический простой человек только на фоне Зеленского может по достоинсву оценить результаты Порошенко и в сфере строительства армии, и в сфере укрепления оброноспособности и в сфере борьбы с коррупцией и в сфере экономики.

Если бы не Зеленский то многие бы до сих пор рассказывали как с 15 по 19 год народ сам вопреки Порошенко строил, развивал улучшал, защищал Украину ... а барыга только мешал. Но благодаря Зеленскому даже до упоротых начинает доходить что что-то в этой концепции было не так ... как-то не той линейкой они измеряли роль Порошенко в очевидных тогда успехах Украины.
Даже до конченых зрадофилов начало доходить что при Прошенко что-то в этих бесконечных зрадах было фальшиво ... где-то все же их обманули.

И результаты местных выборов уже показывают, что эта тенденция уже есть, а когда-то все это станет настолько очевидно, что даже полностью упоротые таки признают, что они ошибались в своих оценках как самого Порошенко так и всего что происходило в период от 2014 года и до того, как народ сделал себя вместе. Еще раз подчеркиваю что процесс этого осознания уже идет и он возможен только благодаря Зеленскому.

И когда этот процесс дойдет до своей кульминации, то станет возможно даже возвращение и самого Порошенко в большую политику, и тех проукраинских сил которые будут в той же политической нише ... и будет это только благодаря Зеленскому потому что только благодаря его бездарности и тупости .. только благодаря его необразованности и неадекватности .. только благодаря его персональным усилиям это все станет очевидно. Только благодаря ему проукраинская повестка дня облитая грязью, ложью и манипуляциями олигархических СМИ и российской пропаганды забитая в 25% нишу в которой ей тесно и не природно там находится, начнет играть первую роль в политическом процессе... не завтра, но уже скоро.

И рано или поздно, опять как в 2014-м, стоя на развалинах государства, мы все же поблагодарим Зеленского за то, что он своими усилиями вернул в политику проукраинские конструктивные силы способные развивать государство, а не просто языком и вышиванкой прикрывать свою импотенцию и клептоманию словами о патриотичности и крепкохозяйственности ... и среди этих конструктивных проукраинских сил будет и Порошенко... а может и не среди, а первый.

И поэтому, я думаю, что Порошенко уже стоит завести тетрадку для такой благодарственной речи, куда записывать скурпулезно за что именно надо будет сказать спасибо Зеленскому ... потому что Зеленский создает слишком много таких поводов - все так просто не запомнить ... надо записывать ... в черновик благодарственной речи.
Guido Fawkes
Tags: ні реваншу Путіна-Зеленського
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments