Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

"Совки"


Я родилась свободной. Родилась в стране, в которой уже не было мнимых врагов, ненависти к инаким. Я росла в атмосфере свободы, впитала её с юных лет. Россия тогда только-только приходила в себя после 70-летнего советского вранья и бреда.

Мое поколение носило джинсы, короткие юбки и высказывало открыто свое мнение. Мы не носили школьной формы, не были ни пионерами, ни комсомольцами.
Нас не заставляли любить Родину и вождей. За веру или не веру в Бога нас не осуждали. Мы слушали любую музыку и читали книги, которые хотели. С ужасом слушали рассказы родителей, как еще несколько лет назад за чтение Солженицына можно было сесть в тюрьму на долгие годы. Америка и Европа для нас были примерами цивилизованной жизни. Мы рвались увидеть мир, мы хотели жить так же. Стремились общаться со сверстниками со всего мира. У нас не было врагов. Мы осознавали себя частью всего мира.

Поэтому мне дико слышать о том, что Запад стремиться уничтожить Россию, что Америка - враг номер один, что мы все окружены врагами. Ощущение, что ты в психбольнице, в которой люди живут в каких-то только им понятным фантазиях и бреду. Психбольница, где царит атмосфера настороженности, недоверия. Она непереносима для меня. Но это свойственно больной психике, но получается, что вся страна - это одна большая психушка. Потому что я-то знаю, что в реальности никаких врагом нет, и никто на нас не нападает. У меня нет врагов! Их не может быть по определению, потому мир для меня - это не поле опасности, а поле для развития. Потому что я принимаю свободу другого человека, ибо свобода- священна.

За что я должна кого-то ненавидеть? Если и есть враги, то это те, кто внушает обществу эти бредни, порождает агрессию и злобу. Хотя какие они враги? Они просто больные люди, которые нуждаются в лечении.

Сегодняшние запреты, которые порождает наша власть, не просто глупы - они преступны! Нет сексу! Нет сыру! Нет- колбасе! Нет западным лекарствам, Нет геям! Нет! Нет! Нет! Вчера еще было можно, а сегодня нет! Почему? Кто дал право чиновнику решать, что для меня хорошо и плохо? При этом да-коррупции! Да воровству! Да геноциду! Да вранью! Да войне! Да-приятелю другу Пети! Нет больным детям!
Это безумие...

РПЦ вовсю славит Сталина, решает за нас что хорошо, что плохо, навязывая себя как дешевую шлюху.
Я очень остро переживаю любые сегодняшние запреты, они ограничивают мою личную свободу. Нарушают Конституцию - основной закон страны, которой наши чиновники в открытую подтерлись.

Я не могу принять и смириться с тем, что сейчас происходит с людьми, со страной в целом.
С одной стороны пышно отмечаем 9 мая, а с другой из коммуналки местные власти выгоняют на улицу ветерана ВОВ под псевдопредлогами. Кричим о мире, а сами нападет на другие государства... И все это называется - патриотизм...
И вы хотите. чтобы я это приняла и радовалась этому? Да никогда в жизни. За это судить надо! А у нас за это медали раздают...
Нет.. Это маразм!
Мария Громова
Tags: СССР, роисся вперде
Subscribe

  • Український комікс отримав японську нагороду!

    Facebook post Комікс українських авторів серед переможців 14-ої міжнародної японської премії МАНГА. Мова про «Збирача птахів» художниці Наталії…

  • Що не так із Бігусом

    «Про Бігуса, «страшного Порошенка» та про знаменитий продуктопровід » — замітка Тараса Чорновола. Цей текст про Бігуса, "страшного Порошенка,…

  • Андрей Пальчевский против Анатолия Шария

    Известный пророссийский блогер Андрей Пальчевский выступил с осуждением Анатолия Шария и одобрил санкции которые ввели против него. Не забыл он…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments