putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

Category:

о вероятном давлении на судью в деле Стуса, Кипиани и Медведчука

Дорогие друзья, искренне прошу не называть Дарницкий районный суд продажным! Это не так, тут малость иное.

Заставенко Марина Александровна до войны была судьёй на Красногвардейке. Шоб вы понимали, тот район не просто )|(опа, а прям за)|(опье. Это далеко не Донецк и ещё не Макеевка. Грязь, террикон и куча алкашей. А, ну тюряга ещё не строгая.

Там даже нема шо сπ*дить, истинно говорю вам. Всё до Яныка растащили.
Короче, мрак, нищета и убожество. Поэтому, не ведитесь, типа девяносто квадратов у Марины Александровны квартира там и раз она донецкая, то это всё объясняет. Ни хрена.

Вы присмотритесь внимательно до её декларации. Там же квартирка в столице маломерка и Хонда в 17 году куплена. Плюс ко всему её СБУ тягала два года войны за связь имущественную и прописку в молодой республике, пока не дали место в Дарницком суде.

Сдаётся мне, шо братва Мертвечука вообще ей бабло за суд над Кипиани ни фига не заносила. А тупо прижали крепко.

Они это могут, поверьте. Шоб вы понимали, когда одну мою подругу дыровцы на подвал загребли, то наш общий друг сразу поехал на Льва Толстого в офис до этого "бизнесмена". Договариваться, чтобы девушку казачки не пускали по кругу, пока не освободят по обмену. И действительно, та ещё легко отделалась, можно сказать.

Короче, там связи с той стороной самые шо ни на есть плотные и жёсткие. У судьи не зря голос дрожал, когда она решение "именем Украины" зачитывала.

https://www.facebook.com/1849311083/posts/10214873541992623/
Tags: зрада, исторические исследования, суспільство
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments