Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

Коротко об интересном


Пользуясь тем, что я сейчас в Вене, общаюсь с интересными и осведомленными коллегами.
Так вот, недавняя встреча Зеленского с главой британской разведки, Ричардом Муром, таки проходила по сценарию, который описали журналисты "Зеркала недели", а не так, как пытались рассказывать в Офисе президента. И Зеленского там хорошо "макнули". В том числе объяснив, что он окружил себя теми людьми, которые ориентированы на РФ и которым не доверяет коллективный Запад.

Но Зеленский молча проигнорировал это предупреждение.
Или в следствие своего ограниченного мировоззрения не понял, что ему хотели донести.

После такой его реакции произошла утечка информации об этой встрече. А этого явно не хотел Зеленский. Но мы тоже не хотели, чтоб продолжалась утечка информации из ОП, как в истории с "вагнеровцами".

Кроме того на Западе помнят реакцию Зеленского на сбитый самолёт МАУ над Тегераном. Тогда европейские и канадские разведки дали президенту Украины информацию о том, что наш самолёт был сбит ракетой. Но Зеленский тогда уперто игнорировал эту информацию и говорил, что не все так однозначно, что явно не пошло на пользу нашим отношений с партнёрами. Это ему тоже вспомнили.

Вспомнили и многое другое. Кстати, европейцев настораживает то, что в Украине комфортно чувствуют себя персонажи подобные Пальчевскому. Они подозревают, что это не просто пророссийская сила, а проект с которым готов сотрудничать ОП для достижения каких-то личных меркантильных целей. В общем, новые барыги.

Так вот, судя по всему, если наш недалекий президент не закончит плавно сползать в сторону России, то появятся новые сливы. И они очень ему не понравятся. А дальше? Дальше будет интересно.
Борислав Береза
Tags: Европа, ні реваншу Путіна-Зеленського
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment