ueartemis wrote in bitter_onion

Categories:

Битва за Харьков: продолжение

Итак, кто же баллотируется на пост Харьковского городского головы из патриотической части политического спектра.

Александра Нарыжная — от партии «Голос»

Александра Нарыжная
Александра Нарыжная

Родилась в городе Харькове 18 января 1985 года. Училась в лицее искусств, СОШ 59 и лицее при ХНАДУ. Высшее образование получила в Харьковском государственном техническом университете строительства и архитектуры: бакалавриат в 2007 году и магистратура в 2008 году — специальность Архитектура (архитектура и градостроительство), квалификация Архитектура зданий и сооружений.

С 2010 по 2014 училась в аспирантуре ХНУСА по специальности Теория и история архитектуры.

Работать начала с 2004 как ФЛП, 2 месяца работала лаборантом в ХНУСА. С 2007 по 2009 год — архитектор в ООО «ГП «Укрстройпроект», ООО «Констракшн Груп Интернэшнл» и ООО «Строительно-монтажный поезд № 803». Места работы меняла в связи с желанием получить новый опыт.

С 2014 года по настоящее время занимается общественной деятельностью, стала председателем общественной организации «Городские реформы».

Олег Абрамычев — от партии «Европейская Солидарность»

Олег Абрамычев
Олег Абрамычев

Родился в городе Братск российской Иркутской области 14 мая 1986 года.

В 2003 году окончил общеобразовательные школу №2 в городе Чугуеве Харьковской области.

С 2018 года и по настоящее время учится в Национальном юридическом университете им. Ярослава Мудрого по специальности «Юрист».

С 2017 года — по настоящее время — соучредитель Благотворительного организация «Благотворительный фонд Сергея Жадана».

С 2019 — по настоящее время — председатель общественной организации «БЛУ/ЕЛОУ УКРАИНА».

С лета 2014 года и по настоящего времени принимает активное участие в помощи военным в зоне проведения АТО и ООС. С 2015 года по настоящее время — помощь гражданскому населению, преимущественно детям, проживающих на линии соприкосновения.

В декабре 2018 года был награжден знаком отличия Президента Украины «За гуманитарное участие в антитеррористической операции».

Игорь Черняк — от Блока Светличной «Разом»

Игорь Черняк
Игорь Черняк

Игорь Черняк известен своим противоборством с Кернесом. Будучи депутатом горсовета от партии «Самопомощь», Черняк едва ли не единственный, кто постоянно задавал Кернесу и его подчиненным на сессии неудобные вопросы. Именно с ним связаны наиболее известные высказывания Кернеса на сессии. Также Черняк является одним из создателей «Харьковского антикоррупционного центра», в котором проводят расследования хищений бюджетных средств города и области.

Родился 4 июня 1987 года в городе Запорожье.

В 2004 году получил образование в Национальной юридической академии Украины имени Ярослава Мудрого на факультете подготовки юристов для Министерства иностранных дел Украины.

2012-2018 гг. — индивидуальная адвокатская деятельность. С 2018 года и по настоящее время — управляющий партнер «ACF PARTNERS».

В 2015 избран депутатом Харьковского городского совета 7 созыва, член постоянной комиссии Харьковского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и земельных отношений.

Один из создателей «Харьковского антикоррупционного центра».

Является инициатором создания и участником волонтерской группы «Сила помощи», члены которой, начиная с 2014 года, занимающихся оказанием волонтерской помощи подразделениям Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии Украины, Государственной пограничной службы, добровольческих батальонов, а также переселенцам из зоны проведения АТО.

Никита Соловьёв — от партии «Демократична Сокира»

Никита Соловьёв
Никита Соловьёв

Соловьёв родился 23 декабря 1971 года. Два высших образования: физик-исследователь (Харьковский национальный университет) и юрист (Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого).

Как активист, участвовал в харьковских протестах против застроек. Как юрист — участвовал в разработке ряда законопроектов. Разработал ряд авторских курсов по физике и математике, финансового и банковского права, читал публичные лекции по экономике и политике. Возглавляет харьковскую ячейку «Демократичної Сокири» с момента ее создания.


promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded