Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Я тоже стала меньше писать


Я стал меньше писать. Вот сам чувствую и понимаю - меньше. И чувствую и понимаю причину.
Понимаете, тут такая штука. Объяснять свою позицию здравомыслящим людям нет особой необходимости - они и так здравомыслящие. Они сами могут прочесть интервью этого недоразумения каналу BBC и ужаснуться от того количества вранья и бреда, которое этот сын-самки-млекопитающего там нес от лица нашей страны.

Он верит Путину! После тысяч погибших - он верит. После десятков-десятков тысяч искалеченных - он верит. После оккупации части нашей страны - он верит.

Он. Верит. Путину.
Идиот.

Так вот, здравомыслящие люди и так все понимают. А вот та вот масса, которая... ну... вот эта... зеленая... Нет, они не тупые. Они не ущербные. Они не убогие. Они просто живут в какой-то своей вселенной, не подчиняющейся законам физики и здравого смысла. И им что-то объяснять...

Напоследок, жизненная ситуация, наблюдавшаяся мною лично ровно вот два дня назад. Въезд в жилой микрорайон, шлагбаум, необходимо карточку-ключ поднести к датчику. На въезде стоит какой-то грузовичок, явно что-то привез внутрь, а карточки доступа нет. И за ним очередь из машин на въезд внутрь. Стояли долго - очередь из 4 машин. И водитель четвертой машины выходит из машины, своей карточкой открывает въезд.
Один из четырех. Это 25%, да?
Юрий Бирюков
Tags: ні реваншу Путіна-Зеленського
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments