Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

Принудительный выкуп


Сергей Аксенов дал поручение о принудительном выкупе источников воды в Крыму, которые находятся в частной собственности, в случае, если владельцы отказываются «предоставлять к ним доступ».

«Если есть какие-то технические вопросы, недопонимание с собственниками, значит, включайте прокуратуру, принимайте решение соответственно. Водоснабжение – это общее дело, вода – это [для] всех, а не собственность. Не будет ни одной скважины, которая не дает возможности подать воду людям, особенно в период ЧС. Если отказываются, принимайте административное решение о принудительном выкупе, если был такой выкуп».
Tags: Крым, новости Лишнехромосомии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мелкий гнусный лидор

    Українська влада має вибачитися і перед НАТО, і перед Порошенком, - Аслунд про заборону виїзду Порошенку до Вільнюсу. Джерело:…

  • Почему Бутусов еще жив?

    С таким вопросом к СБУ обратилась ZекоМанда (в прямом и переносном смысле). Для тех кто не в курсе: Марьянка Безумная — это…

  • ЕвроСоюз уже тоже плохой

    Коли нам кажуть, що ми маємо "почекати у приймальні ЄС", то це показує, що принцип поваги до кожного народу не працює, - Зеленський Президент…

promo bitter_onion march 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments